Cabaye punisce Mancini. Il Psg supera l'Inter 1-0

Nonostante la sconfitta a Marrakech contro il Psg, buone indicazioni per Mancini in vista della gara contro la Juventus (Getty)
psg_inter_getty

Buon test a Marrakech per i nerazzurri. La squadra di Mancini, che ha visto il ritorno in campo di Jonathan e Vidic va vicina al vantaggio con Icardi, poi subisce una rete al 57' dopo un pasticcio difensivo. Tanti i giovani della Primavera impiegati

PSG-INTER 1-0
57' Cabaye Era un test di lusso in vista della Juventus, contro il Psg degli ex Blanc, Ibrahimovic e Maxwell. L’Inter di Roberto Mancini lo ha perso 1-0 ma i nerazzurri non hanno demeritato e sono andati anche vicinissimi al vantaggio al 42’ con un taglio illuminante di Kovacic per Icardi. Il bomber nerazzurro è riuscito ad alzare la sfera sul portiere in uscita, ma non a indirizzare verso la porta: esterno della rete. Il gol che ha deciso l’amichevole è arrivato al 57’ Van der Wiel va via sulla destra e mette in mezzo un pallone basso, Vidic sporca la traiettoria ma non spazza via: il pallone finisce sul piede di Cabaye che, liberissimo, la piazza all’angolo dove Carrizo (entrato nella ripresa), non può arrivare.

Ritmi non elevatissimi nel primo tempo, ma le fiammate di Ibrahimovic (al 27’), e la doppia occasione di Rabiot e Matuidi al 36’, neutralizzate da un super Handanovic, e di Icardi hanno regalato un match a tratti gradevole. I nerazzurri non si sono fatti intimorire dai francesi, prima delle tante sostituzioni. Nella ripresa l’allenatore nerazzurro ha rivoluzionato la squadra, dando spazio a tanti giovanissimi. Quando esce Andreolli al 74’, il capitano diventa Obi e i calciatori schierati sono 22. Buona la prova di Bonazzoli (schierato titolare nel 4-2-3-1 di inizio) e di Palazzi, capace di sfiorare il gol del pareggio all’81’ con una gran botta da fuori. Sei minuti dopo i giovanissimi nerazzurri sfiorano ancora la rete: questa volta è Mbaye a raccogliere un cross morbidissimo dalla destra: Douchez è chiamato agli straordinari. Al ritorno del campionato, arriva la Juventus.