Avellino, rimonta playoff: 3-2 e aggancio al Pescara

Vittoria importantissima per l'Avellino di Massimo Rastelli che ora vede i playoff (Getty)
massimo_rastelli_getty

Vittoria importantissima per la squadra di Massimo Rastelli. Dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo, Castaldo su rigore, Zito e Kone hanno piegato le resistenze degli abruzzesi. Vittoria esterna per il Carpi, nel posticipo contro il Modena

Il Carpi ha ancora fame: dopo aver ottenuto la promozione in Serie A festeggia anche la vittoria nel derby emiliano con il Modena, l'unica brutta notizia è il rosso diretto a Mbakogu per proteste a 4' dal fischio finale. Il Carpi ha accelerato dall'ingresso di Lasagna in avanti: suo al 24' l'assist per il facile 1-0 di Mbakogu e suo anche quello al 33' per il gol di Romagnoli. La reazione del Modena porta all'1-2 di Fedato al 39', 2' dopo Mbakogu si fa espellere, passano altri 3 e sul fronte opposto finisce fuori anche Schiavone.

La 39.a giornata di Serie B si era aperta con la vittoria in rimonta dell'Avellino sul Pescara. Un risultato importante per la squadra di Massimo Rastelli, capace di tornare prepotentemente a lottare per conquistare i playoff. Un tempo per parte in campo, con la squadra di Baroni che chiude in vantaggio il primo tempo con un gol di Pettinari. Nella ripresa l’Avellino ristabilisce il pareggio con Castaldo che trasforma un penalty al 63'. Nell'ultima parte di gara, la rimonta: segna prima Zito, poi Kone. Al Pescara non basta la doppietta personale di Pettinari che arriva al 93'.