Perugia, scatto decisivo: batte il Carpi e accede ai playoff

Andrea Camplone, allenatore del Perugia, è nato a Pescara il 27 luglio 1966 (foto getty)

Nell'anticipo della 41esima giornata di Serie B, la squadra di Camplone supera 2-0 la capolista con gol di Ardemagni e Falcinelli in appena 13 minuti. Gli umbri salgono a quota 63 punti e conquistano la certezza aritmetica di arrivare fra le prime otto

PERUGIA-CARPI 2-0
7' Ardemagni, 13' Falcinelli

Il Perugia si è assicurato un posto nei playoff grazie al successo per 2-0 sul Carpi nell’anticipo della penultima giornata di serie B. Sconfitta indolore per il Carpi, già promosso in A. Allo stadio Curi, davanti a quasi 12mila spettatori, bella partenza dei padroni di casa, che centrano il doppio vantaggio in appena 13 minuti. Al 7' sblocca il risultato Ardemagni. Il raddoppio porta la firma di Falcinelli sugli sviluppi di un calcio di punizione. Per il Carpi al 24' della ripresa la migliore occasione per accorciare le distanze, con il nuovo entrato Inglese bravo a sfruttare un errore della difesa avversaria, ma il Perugia si salva e vince 2-0.