Roma battuta dal City, Inter ko con il Bayern: segna Goetze

L'Inter battuta dal Bayern Monaco di Guardiola: in gol Goetze, obiettivo di mecato della Juventus (Foto Getty)
goetze_getty

La squadra di Garcia, dopo aver superato dagli undici metri il Real, è stata sconfitta ai rigori dal City: 7-6 (2-2 al 90'). Milan, il saluto di Berlusconi prima della partenza. Nerazzurri battuti a Shanghai dall'obiettivo di mercato della Juve

Niente bis dal dischetto per la Roma alla 'International Champions Cup' in corso in Australia. La squadra di Rudi Garcia, dopo aver superato dagli undici metri il Real Madrid, è stata infatti sconfitta dal Manchester City per 7-6 ai calci di rigore nella sfida disputata al Melbourne Cricket Ground. La gara nei 90' minuti regolamentari si era conclusa sul 2-2: Sterling (3' pt) e Iheanacho (6' st) i marcatori per i Citizens, Pjanic (8' pt) e Ljiaic (42' st) per i giallorossi. Per la Roma decisivi gli errori dal dischetto di Doumbia (cucchiaio parato) e Keita.
Il Milan prima della partenza - Silvio Berlusconi a Milanello. Il presidente del Milan ha incontrato l'allenatore, Sinisa Mihajlovic, e lo staff tecnico della squadra. Presente anche l'amministratore delegato Adriano Galliani. Subito dopo Berlusconi ha salutato la squadra pronta a partire per la tournée in Cina.
Inter battuta a Shanghai - Comincia con una sconfitta l'avventura dell'Inter in Cina. A Shanghai, i nerazzurri di Mancini vanno ko nel finale per il gol di Mario Goetze, sogno di mercato della Juventus. L'Inter ha sofferto a lungo il possesso palla bavarese, rischiato molto nel primo tempo (bene Murillo, poi uscito per un affaticamento) senza mai affacciarsi dalle parti di Neuer, tranne che in avvio con un'iniziativa di Hernanes. Nella ripresa squadre rivoluzionate e tanti baby in campo, in contropiede Goetze ha firmato il gol-vittoria all'80' per i campioni di Germania.

Finisce qui: #InterBayern 0-1 (80' Götze) #FCBFCIM #InterInChina pic.twitter.com/8PkaveQTkt