Brescia, rimonta da urlo: pareggio contro il Perugia al 94'

Calabresi esulta dopo aver segnato il gol del definitivo 2-2 (foto LaPresse)
calabresi_brescia_lapresse

Nel posticipo della 35esima giornata di Serie B la squadra di Bisoli passa in vantaggio con una doppietta di Ardemagni, ma il gol di Caracciolo e la rete di Calabresi nel recupero fissano il punteggio sul 2-2

BRESCIA-PERUGIA 2-2
19' e 29' Ardemagni (P), 36' Caracciolo (B), 94' Calabresi (B)

Il Brescia acciuffa al 94' il pareggio contro il Perugia nel posticipo della 35esima giornata, terminato sul 2-2. Alla doppietta di Ardemagni per gli umbri, risponde prima Andrea Caracciolo e poi all’ultima azione Calabresi. In classifica il Brescia resta decimo con 51 punti, a +3 sul Perugia undicesimo.

Pareggio in extremis - La squadra di Bisoli passa in vantaggio al 19'. Cross di Aguirre dalla sinistra e spaccata vincente di Ardemagni. Al 29' l'attaccante degli umbri porta a due i gol per la sua squadra. Rinvio dal fondo di Rosati, difesa bresciana distratta e Ardemagni a tu per tu con Minelli non fallisce la conclusione. Al 36' Andrea Caracciolo accorcia le distanze per il Brescia. Cross dalla sinistra di Embalo, Rosati esce e fallisce l'aggancio, per Caracciolo è facile mettere dentro di testa. Al 6' della ripresa Brescia vicino al pareggio. Cross dalla destra di Camilleri per la testa di Embalo che trova il palo più lontano a dirgli di no. Ancora Embalo al 18', dal limite, calcia fuori di poco. Al 22' Ardemagni va per la terza volta in gol, ma in posizione di offside. Al 32' Cross di Kupisz per Caracciolo, che da due passi sfiora il pallone. Al 49', proprio all’ultima azione, arriva la rete del pareggio. Angolo dalla destra di Mazzitelli, sponda di Caracciolo per Calabresi che sul secondo palo schiaccia in porta fissando il punteggio sul 2-2 finale.