Atalanta e Toro vincono in rimonta. Pari Chievo

torino_renate_lapresse

Nelle amichevoli estive nerazzurri e granata superano rispettivamente Lumezzane e Renate. La squadra di Maran viene bloccata dall'Altovicentino (Serie D). Udinese - Al Ain 3-0. Pescara-Teramo 2-0. Crotone, doppietta di Palladino nel test in famglia

ATALANTA-LUMEZZANE 5-3
Vittoria in rimonta per i nerazzurri nella quarta amichevole stagionale contro il Lumezzane (Lega Pro). Protagonista indiscusso Paloschi, autore di un'ottima prestazione e di una doppietta. Non è stata una partita semplice per l'Atalanta, aiutata da un autogol di Magnani. A segno anche Monachello e Kessie.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="it"><p lang="it" dir="ltr">È finita con una vittoria in rimonta <a href="https://twitter.com/hashtag/Atalanta?src=hash">#Atalanta</a> vs Lumezzane 5-3 <a href="https://twitter.com/hashtag/ForzaAtalanta?src=hash">#ForzaAtalanta</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/AtalantaLife?src=hash">#AtalantaLife</a> ⚽️⚫️🔵 <a href="https://t.co/WBGV6xJv9V">pic.twitter.com/WBGV6xJv9V</a>&mdash; Atalanta B.C. (@Atalanta_BC) <a href="https://twitter.com/Atalanta_BC/status/757248690587336704">24 luglio 2016</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

TORINO-RENATE 4-2
"In questa prima fase della stagione stiamo facendo un grande lavoro". Queste le parole di Cristian Molinaro, difensore del Torino, al termine dell'amichevole vinta dai granata. "Chi ha visto i nostri allenamenti - prosegue Molinaro - ha notato la grande intensità. Vogliamo mettere le basi per una grande stagione. Il gruppo resta sempre la nostra forza: c'è grande coesione tra noi". Il Torino soffre ma supera il Renate per 4-2 a Bormio. Dopo essere andato sotto 2-0 grazie alle reti di Napoli e Marzeglia, Mihajlovic ha stravolto la squadra cambiando undici giocatori: sono arrivati i gol di Belotti e Martinez per il pareggio, quindi il vantaggio del giovane Aramu e il gol conclusivo di Belotti.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="it"><p lang="it" dir="ltr"><a href="https://twitter.com/hashtag/Torino?src=hash">#Torino</a>-<a href="https://twitter.com/hashtag/Renate?src=hash">#Renate</a> 4-2: i gol <a href="https://t.co/6L2SJSsnre">https://t.co/6L2SJSsnre</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/SFT?src=hash">#SFT</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/110annidiToro?src=hash">#110annidiToro</a> Guarda i gol e le giocate più belle&mdash; Torino Football Club (@TorinoFC_1906) <a href="https://twitter.com/TorinoFC_1906/status/757291608106733568">24 luglio 2016</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

CHIEVOVERONA-ALTOVICENTINO 3-3
La squadra di Maran riesce solo a pareggiare in questa amichevole estiva. Nei primi 20' di gioco il Chievo era già sotto di due reti. Poi i gialloblù hanno recuperato con i gol di Cacciatore e una doppietta del giovane Jallow, che ha fatto coppia d'attacco con Inglese.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FACChievoVerona1929%2Fposts%2F1330432503653311&width=500" width="500" height="254" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>

UDINESE-AL AIN 3-0
Si è chiusa 3-0 in favore dell'Udinese l'amichevole disputata a Velden dai bianconeri di Iachini contro i sauditi dell'Al Ain. Al gol di Matos nel primo tempo - per il brasiliano il colpo di testa segna il terzo centro nelle amichevoli precampionato - si sono aggiunte nella ripresa le marcature di Samir, ancora su colpo di testa, e Widmer che, appena entrato a rilevare Edenilson, fissa il risultato con un pallonetto. All'indomani dell'amichevole pareggiata a Sofia con il Cska, Iachini sfrutta un altro test per valutare la rosa a disposizione, dando spazio a chi in Bulgaria non ha giocato. In campo a Velden, dal primo minuto, l'ultimo acquisto in casa bianconera, il centrocampista argentino De Paul e il giovane talento croato Balic, entrambi per la prima volta da titolari, nella giornata in cui anche Zielinski si è aggregato al ritiro dei friulani. Tra i pali spazio a Scuffet, chiamato in causa con una buona parata nel finale del primo tempo.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FUdineseCalcio1896%2Fposts%2F1331666630206653&width=500" width="500" height="161" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>

PESCARA-TERAMO 2-0
Per i biancazzurri in rete Caprari e Benalì. Nella seconda uscita stagionale pre campionato, a Palena (Chieti), il Pescara di Massimo Oddo ha superato il Teramo (Lega Pro) con il risultato di 2-0 grazie alle reti realizzate entrambe nella ripresa al 6' da Gianluca Caprari su rigore e al 8' da Benalì. La gara è stata giocata davanti a tremila spettatori di cui circa 200 teramani. Giovedì 28 luglio il Pescara tornerà in campo, sempre a Palena, nella terza amichevole stagionale affrontando il Frosinone.

CROTONE A-CROTONE B 2-0
Partita in famiglia per il Crotone, nella sede del ritiro a Sila. Due gol per Raffaele Palladino, che ha anche colpito un palo. Nicola ha diviso la squadra in due: rossoblù contro gialli, facendo disputare due tempi da 30 minuti ciascuno.