Juve-South China 2-1, segna ancora Benatia

Il gol del definitivo 2-1 tra Juventus e South China, di Lorenzo Rosseti (foto LaPresse)
Rosseti_gol_Juve_30-07-2016

I bianconeri chiudono al meglio la tournée in Oriente. L'ex Bayern va ancora in rete ad Hong Kong, pareggiando il gol di svantaggio. Il successo lo firma il giovane Rosseti

Si conclude con una vittoria il tour internazionale della Juventus, che ad Hong Kong batte 2-1 il South China. In svantaggio per la rete di di Chan Siu Ki, al 21' del primo tempo, i bianconeri pareggiano dopo cinque minuti con Benatia, bravo a sfruttare un rimpallo su punizione calciata da Pjanic. Per il difensore marocchino due partite e altrettanti gol finora. La vittoria arriva al 37' della ripresa grazie al giovane attaccante Rosseti, che segna dopo una respinta del portiere su tiro di Padovan.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="it"><p lang="it" dir="ltr">94&#39; - FINISCE QUI a Hong Kong! <a href="https://twitter.com/hashtag/SCJuve?src=hash">#SCJuve</a> 1-2, reti di <a href="https://twitter.com/MedhiBenatia">@MedhiBenatia</a> e <a href="https://twitter.com/hashtag/Rosseti?src=hash">#Rosseti</a> 👏🏻👏🏻👏🏻👍 <a href="https://twitter.com/hashtag/JuveOnTour?src=hash">#JuveOnTour</a></p>&mdash; JuventusFC (@juventusfc) <a href="https://twitter.com/juventusfc/status/759328699531550720">30 luglio 2016</a></blockquote>

Per gli uomini di Allegri positiva chiusura della fase di preparazione in Oriente, ora al rientro in Italia si proseguirà con gli allenamenti a Torino. Dalla prossima settimana al gruppo si aggregheranno gli ultimi nazionali reduci dalle ferie e, soprattutto, gli altri nuovi acquisti Dani Alves, Pjaca e Higuain.