FA Cup, Arsenal-Manchester United 1-3, gol e highlights. Solskjaer non si ferma più: ottava vittoria di fila

Il Manchester United approda al quinto turno di FA Cup vincendo il big-match contro i Gunners. Solskjaer azzecca tutte le mosse, dall'ex Sanchez titolare e autore del primo gol alla gestione dei cambi. Per i Red Devils è l'ottava vittoria di fila con l'allenatore norvegese

HAZARD RISPONDE A SARRI: "NON MI INTERESSA QUELLO CHE DICE"

MERCATO LIVE: TUTTE LE TRATTATIVE

ARSENAL-MANCHESTER UNITED 1-3

31' Sanchez (M), 33' Lingard (M), 43' Aubameyang (A), 82' Martial (M)

Arsenal (4-2-3-1): Cech; Maitland-Niles, Papastathopoulos (21' Mustafi), Koscielny (64' Monreal), Kolasinac; Torreira, Xhaka; Iwobi (64' Ozil), Ramsey, Aubameyang; Lacazette. All. Emery

Manchester United (4-3-3): Romero; Young, Lindelof, Bailly, Shaw; Herrera, Matic, Pogba; Lingard (88' Jones), Lukaku (71' Martial), Sanchez (71' Rashford). All. Solskjaer

Ammoniti: Koscielny (A), Lingard (M), Kolasinac (A), Rashford (M)

Ottava vittoria consecutiva per Solskjaer e quinto turno di FA Cup conquistato. I Red Devils passano soffrendo a tratti ma gestendo bene tutti i vari momenti della gara: con due gol in 2' (l'ex Sanchez e Lingard) stendono l'Arsenal nel primo tempo, Aubameyang la riapre prima dell'intervallo, nella ripresa il gol di Martial chiude i conti.

FINISCE QUI! VINCE IL MANCHESTER UNITED, 3-1 ALL'ARSENAL
96' - Martial prova da lontanissimo: palla alta

L'infortunio di Koscielny e i cambi hanno portato a un mega-recupero: c'è tutto il tempo, per l'Arsenal, per provare a pareggiarla e andare al replay

10 (DIECI!) minuti di recupero!

Intanto un replay mostra il momento in cui Young mostra all'arbitro qualcosa, probabilmente una monetina, piovuta addosso ai giocatori dell'Arsenal dagli spalti

88' - Cambio United: entra Jones per Lingard, nervoso e già ammonito
86' - Doppio giallo per Rashford e Kolasinac, arrivati a un testa-a-testa dopo un contrasto. Piccolo accenno di rissa subito sedato

Un contropiede che era nell'aria e che è stato reso possibile anche dalla freschezza dei nuovi attaccanti inseriti da Solskjaer. Se la sua mossa al momento del cambio poteva apparire inspiegabile, il gol del 3-1 l'ha ampiamente giustificata

Azione portata avanti in contropiede da Pogba, che parte nel corridoio centrale e poi spara in porta. Cech respinge la sua sassata, ma sulla respinta arriva Martial che insacca a porta vuota

82' - GOL DI MARTIAL! 3-1 PER IL MANCHESTER UNITED!
76' - Lingard reclama un fallo di Torreira, che non viene fischiato. Manda a quel paese l'arbitro e ottiene in cambio un cartellino giallo
73' - Gran botta di Lacazette, che si sposta la palla e calcia in porta. Destro fortissimo che trova Romero pronto alla respinta sul suo palo
71' - Doppio cambio anche per Solskjaer, che cambia l'attacco: dentro Martial e Rashford  per Lukaku e Sanchez
69' - Torreira la calcia forte sul secondo palo, lo United si salva
68' - Giallo per Young, che allarga un braccio per interrompere una trama offensiva dell'Arsenal e regala ai Gunners una punizione dal vertice sinistro dell'area

Tatticamente Emery mantiene lo stesso schieramento (4-2-3-1), abbassando Xhaka sulla linea di difesa, centrale accanto a Mustafi

64' - In realtà è un doppio cambio! Emery infatti gioca il tutto per tutto e fa entrare anche Ozil al posto di Iwobi, restando senza cambi.
64' - Cambio Arsenal: Koscielny non ce la fa ed esce, entra Monreal.
63' - Adesso, dopo diversi minuti passati a terra, prova a rialzarsi Koscielny, visibilmente stordito