Chivas, il portiere Rodriguez fa gol dalla propria porta: il video

Il portiere del Chivas, Toño Rodriguez, ha segnato con un rinvio perfetto dalla propria porta, approfittando dell’assenza dell’estremo difensore avversario, salito alla ricerca di un pari in extremis

Nel finale di Chivas – Veracruz, nel campionato messicano, ha segnato il numero 4, Toño Rodriguez. Nulla di strano all’apparenza, se non fosse che è il portiere dei padroni di casa e che è riuscito a far gol dalla propria porta. Siamo infatti ai minuti di recupero della gara, il Chivas conduce per 2-1 e il Veracruz tenta un ultimo disperato assalto su calcio da fermo. Tuttavia, Rodriguez blocca il pallone e al posto di far trascorrere secondi utili rinvia verso la porta avversaria. La traiettoria è perfetta e nessuno dei difensori riesce ad intervenire: la squadra di Guadalajara mette così la ciliegina sulla torta ad un successo che l’allontana sempre di più dalle zone calde della classifica.