Mancini, altra sconfitta: Arabia Arabia ko 1-3 col Mali. Solo un pari nelle prime 4 gare

l'ex ct azzurro
mancini_arabia_ipa

Un altro ko per l'ex ct azzurro: la sua Arabia Saudita sconfitta anche dal Mali. Per il Mancio solo un pari nelle prime quattro gare alla guida della nazionale dei 'Verdi'

L’inizio, con un eufemismo, poteva essere migliore. Tre sconfitte nelle prime quattro partite. Questo il bilancio della nuova avventura, finora, di Roberto Mancini, alla guida della nazionale dell’Arabia Saudita. Dopo il pareggio raggiunto in extremis contro la Nigeria (2-2 con la rete del pari al 10’ di recupero), gli uomini del ‘Mancio’ hanno perso ancora in amichevole. Questa volta la sconfitta è arrivata nel test disputato a Portimao, in Portogallo, contro la nazionale del Mali, che si è imposta per 3-1 (reti di Doumbia, raddoppio di Traore, poi il gol di Al Dawsari ad accorciare prima del 3-1 finale di Sinayoko).

Mancini, terzo ko in 4 gare da ct 'arabo'

L’avventura, insomma, poteva partire meglio, per il ct campione d’Europa in carica. I suoi nuovi giocatori hanno esordito con lui in panchina lo scorso 8 settembre, perdendo 3-1 contro il Costa Rica. Quattro giorni dopo, altro ko, stavolta per 1-0, avversario la Corea del Sud. Quindi, il primo mezzo sorriso: quel 2-2 contro la Nigeria (nella gara caratterizzata dall’infortunio del napoletano Osimhen) strappato addirittura al 90+10’. Fino ad arrivare a oggi: ko 1-3 contro il Mali. Con l'unico gol segnato da Al-Dawsari. Proprio lui che praticamente un anno fa (era il 22 novembre) firmava il gol della vittoria saudita al mondiale in Qatar, contro l’Argentina di Messi destinata a vincere il titolo. Quanto è cambiata quell’Arabia. Soprattutto in panchina. Dove non c’è più Renard, ma appunto Mancini