Vai allo speciale Euro 2024
Arrow-link
Arrow-link

Copa America, i risultati: Venezuela ai quarti, Messico ko 1-0. Ecuador-Giamaica 3-1

COPA AMERICA

Nel gruppo B della Copa America colpo del Venezuela che batte il Messico 1-0 grazie al rigore di Rondon e conquista l'accesso ai quarti di finale. Nell'altra partita l'Ecuador supera la Giamaica per 3-1

Nella seconda giornata del gruppo B della Coppa America in corso negli Stati Uniti il Venezuela ha battuto 1-0 il Messico e l'Ecuador ha vinto 3-1 contro la Giamaica. La nazionale venezuelana è prima in classifica con 6 punti e si è così qualificata per i quarti di finale, mentre Messico ed Ecuador si trovano al secondo posto a quota 3 e si giocheranno il passaggio del turno nello scontro diretto. Giamaica ultima con 0 punti. A regalare la vittoria al Venezuela è stata la rete di Rondon su calcio di rigore al 57', con il Messico che ha fallito il pareggio dal dischetto al minuto 87 con Romo che ha parato la conclusione di Pinedo. L'Ecuador ha invece indirizzato il match già nel primo tempo, chiuso in vantaggio 2-0 grazie all'autogol di Palmer e alla rete di Paez. Nella ripresa, la rete del momentaneo 2-1 di Antonio per la Giamaica e qulla di e per il definitivo 3-1.