Juve-Tottenham 2-3: gol e highlights. Magia di Kane, Sarri perde al debutto nella ICC 2019

Cade all'esordio la nuova Juventus targata Maurizio Sarri, battuta 3-2 a Singapore dal Tottenham nella prima uscita dell'International Champions Cup. Apre Lamela alla mezz'ora, rimonta bianconera in 4' nella ripresa con Higuain e CR7. Pareggio di Moura prima del gol da centrocampo di Kane al 93' su errore di Rabiot. Maglia da titolare per Buffon, spazio anche al nuovo acquisto de Ligt. La Juve tornerà in campo mercoledì a Nanchino contro l'Inter

JUVE-INTER LIVE

JUVE-TOTTENHAM, LE FOTO DELLA PRIMA DI SARRI

JUVE-TOTTENHAM, LE STRANE MAGLIE DA RISCALDAMENTO. FOTO

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

JUVENTUS-TOTTENHAM 2-3

31' Lamela (T), 56' Higuain (J), 60' Cristiano Ronaldo (J), 65' Lucas Moura (T), 93' Kane (T)

JUVENTUS (4-3-3): Buffon (46' Szczesny); Cancelo, Bonucci (63' de Ligt), Rugani (46' Demiral), De Sciglio; Emre Can (46' Rabiot), Pjanic (76' Kastanos), Matuidi (76' Muratore); Bernardeschi, Mandzukic (46' Higuain), Cristiano Ronaldo (63' Pereira). All. Sarri

TOTTENHAM (4-2-3-1): Gazzaniga; Walker-Peters (72' White), Alderweireld (46' Foyth), Tanganga (46' Vertonghen), Georgiou (72' Marsh); Winks (64' Roles), Skipp (91' Bowden); Lamela (64' Ndombelé), Alli (46' Sissoko), Son (46' Lucas Moura); Parrott (46' Kane). All. Pochettino

Ammonito: Parrott (T)

63' - Inizia l'avventura di de Ligt con la Juventus: fuori Bonucci. Standing ovation per Cristiano Ronaldo che lascia spazio invece a Pereira
- di luca.cassia
Rimonta bianconera in 4 minuti! Dopo il pareggio di Higuain, ecco il sorpasso targato Cristiano Ronaldo che non sbaglia col destro da distanza ravvicinata su assist di De Sciglio e firma il 2-1 per la Juve!
60' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! GOL DI CRISTIANO RONALDO!
58' - Occasione Tottenham! Colpo di testa di Kane a lato di un soffio sul cross di Lamela!
Splendida azione con scambi nello stretto tra Pjanic e Higuain, che successivamente riceve da Bernardeschi e piazza il destro dell'1-1 nell'angolino! Gol del Pipita, pareggio della Juve contro il Tottenham!
56' - PAREGGIO DELLA JUVENTUS! GOL DI HIGUAIN!
55' - Manovra avvolgente del Tottenham che porta Walker-Peters al cross dalla destra: intercetta Szczesny che evita il peggio
54' - Risponde Lucas Moura! Ottimo impatto nel match del brasiliano, destro potente che sibila a lato rispetto alla porta di Szczesny!
53' - Bernardeschi! Ci prova il numero 33 dalla distanza, sinistro centrale bloccato a terra da Gazzaniga!
51' - Rischia grosso De Sciglio che stende Lucas Moura in area: lo grazia il direttore di gara che non concede un penalty agli Spurs
46' - Poker di sostituzioni invece nella Juve, uno per reparto: Szczesny prende il posto di Buffon, Demiral per Rugani, Rabiot per Can e Higuain per Mandzukic
46' - Andiamo con ordine, cinque cambi nel Tottenham: spazio nella ripresa a Foyth, Vertonghen, Sissoko, Lucas Moura e Kane
AL VIA LA RIPRESA! SI RIPARTE DALL'1-0 TOTTENHAM!
Novità in campo per la ripresa: pronti Kane e Lucas Moura nel Tottenham e, soprattutto, Rabiot e Higuain nella Juventus
Lamela a segno, Spurs avanti 1-0 sulla Juve all'intervallo

Dopo i primi 45 minuti a Singapore decide il gol di Lamela, vantaggio al minuto 31 a ribadire la superiorità degli Spurs prima dell'intervallo. Palo di Son in avvio, Juve pericolosa con Cristiano Ronaldo a precedere il tentativo di Mandzukic. Attendiamo novità in campo in vista della ripresa
FINE PRIMO TEMPO! TOTTENHAM AVANTI 1-0 SULLA JUVE!
45' - Tre minuti di recupero
44' - Proprio Parrott non scampa al cartellino giallo prima dell'intervallo per il fallo su Cancelo
44' - Cancelo a terra dopo un contatto con Parrott, baby centravanti del Tottenham dall'ottima prestazione nel primo tempo

Solo una magia di Harry Kane al minuto 93, pochi istanti prima dei calci di rigore, macchia il debutto ufficiale sulla panchina bianconera di Maurizio Sarri. Termina 3-2 per il Tottenham la prima della Juventus nell’International Champions Cup, competizione inaugurata al National Stadium di Kallang a Singapore davanti a 60 mila spettatori. Meglio nella ripresa dopo i primi 45 minuti archiviati in svantaggio (gol di Lamela), i campioni d’Italia riemergono in 4’ sull’asse Higuain-Cristiano Ronaldo. Tanti i cambi adottati dal nuovo allenatore bianconero (Rabiot e de Ligt tra gli altri), girandola seguita dal pareggio di Lucas Moura e soprattutto dalla prodezza del leader degli Spurs che indovina il definitivo 3-2 calciando da centrocampo (male Rabiot sulla pressione di Moura). Cade la Juve che tornerà in campo nell’ICC il 24 luglio a Nanchino contro l’Inter e il 10 agosto a Stoccolma con l’Atletico Madrid.

Capolavoro di Kane al 93', Juve ko al debutto di Sarri

Battesimo ufficiale per la Juventus targata Maurizio Sarri, nuovo allenatore che si affaccia all’International Champions Cup a Singapore. Primo test nella competizione per l’ex Chelsea che, ad eccezione del ritrovato Buffon tra i pali (maglia numero 77 e fascia di capitano concessa a Bonucci), si affida alla vecchia guardia dal fischio d’inizio: è 4-3-3 con il trio offensivo costituito da Bernardeschi, Mandzukic e dall’acclamatissimo Cristiano Ronaldo. Di fronte il Tottenham finalista di Champions infarcito di giovani e stelle, su tutte Son affiancato da Alli e Lamela nel 4-2-3-1 di partenza. Preparazione estiva che premia proprio Pochettino, destinato al debutto in Premier il 10 agosto (contro l’Aston Villa) e ragionevolmente più avanti dei bianconeri per l’intensità dei suoi uomini: dopo 4 minuti è Son, complice la deviazione di Buffon, a scheggiare il palo e riprovarci poco dopo calciando sull’esterno della rete. Il più vivace della squadra di Sarri è Cristiano Ronaldo, fermato sul più bello da Alderweireld all’11’, tuttavia la manovra della Juve paga qualche errore d’impostazione e palloni persi nella propria metà campo. Ne approfitta il Tottenham che alza la pressione e passa alla mezz’ora con Lamela, puntuale a ribadire in rete l’ottimo salvataggio di Buffon sullo scatenato Parrott. La replica dei campioni d’Italia passa nella rabbia di CR7 e nel colpo di testa di Mandzukic, preda di Gazzaniga.

Tanti i cambi all’intervallo, sostituzioni che sulla sponda bianconera coinvolgono Szczesny e Demiral, Rabiot e Higuain. Ed è proprio il Pipita a lasciare il segno dopo il botta e risposta Bernardeschi-Moura: splendido lo scambio nello stretto con Bernardeschi, delizioso il destro che vale l’1-1. Quattro minuti di fuoco per la Juve che si porta addirittura in vantaggio, merito di Cristiano Ronaldo che sfrutta l’assist di De Sciglio e non sbaglia dinanzi a Gazzaniga. Al minuto 63 scocca l’esordio ufficiale di de Ligt in bianconero, peccato che dopo 120 secondi sia Lucas Moura a gratificare l’invito di Ndombelé (brutto pallone perso da De Sciglio) e punire Szczesny da pochi passi. Match gradevole con le chance targate Bernardeschi e Higuain da una parte, Kane dall’altra vicino al sorpasso per centimetri. Non sbaglia invece il leader del Tottenham a ridosso dei calci di rigore quando, dopo il break di Moura che soffia il pallone a Rabiot, indovina il jolly da centrocampo al minuto 93 macchiando la prima di Sarri alla Juventus.