ICC, Manchester United-Milan 7-6 (d.c.r.): gol e highlights

A Cardiff la squadra di Giampaolo, ispirata da Suso (gol e assist), mette in mostra un buon calcio. I rossoneri rimontano il vantaggio iniziale di Rashford e accarezzano il successo. Poi Lingard riequilibra il match. Dopo il 2-2 dei 90' i Red Devils vincono ai calci di rigore: decisivo l'errore dal dischetto di Daniel Maldini

TUTTE LE NOTIZIE DI MERCATO LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

Il tabellino

MAN UNITED-MILAN 2-2 (7-6 d.c.r.)

14' Rashford (U), 26' Suso (M), 60' Castillejo (M), 72' Lingard (U)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka (65' Young), Rojo, Lindelof, Shaw; McTominay, Matic; Andreas Pereira (65' James), Mata (65' Lingaard), Martial (82' Greenwood); Rashford (82' Andre Gomes). All. Solskjaer

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma (64' Reina); Calabria (78' Conti), Musacchio, Romagnoli (78' Gabbia), Rodríguez (78' Strinic); Borini (78' Brescianini), Biglia (64' Krunic), Calhanoglu; Suso (78' Bonaventura); Castillejo (64' André Silva), Piatek (78' Maldini). All. Giampaolo

Il Milan di Giampaolo perde ancora nell'ICC, ma questa volta si arrende soltanto ai calci di rigore. A Cardiff finisce 7-6 contro il Manchester United, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. Red Devils avanti con Rashford, poi Suso pareggia i conti con un gran tiro a giro da fuori area. Ispiratissimo l’ex Liverpool, che a inizio ripresa confeziona l’assist vincente per il gol del sorpasso di Castillejo. Finale con tanti cambi da ambo le parti: si rivedono Bonaventura e Strinic, in campo anche Daniel Maldini e André Silva. Dall’altra parte ecco Lingard: il giocatore della nazionale inglese segna pochi minuti dopo il suo ingresso in campo. Dopo i novanta minuti i rossoneri cedono alla lotteria dei rigori: Maldini sbaglia l’unico penalty e condanna il Diavolo rossonero.

72' - MANCHESTER UNITED-MILAN 2-2! SEGNA LINGARD!
70' - Grande azione dello United: cross di Young dalla destra che attraversa tutta l'area e arriva dal lato opposto, dove Shaw si coordina perfettamente e al volo mette paura a Reina
65' - Girandola di cambi anche per lo United: entrano Fred, James, Lingaard, Tuanzebe e Young
64' - Triplo cambio per il Milan: dentro Reina (accolto dai buu dei tifosi dello United per via del suo passato al Liverpool), Krunic e André Silva per Donnarumma, Biglia e Castillejo
- IL GOL: cross pennellato di Suso per Castillejo: lo spagnolo gira di testa e trova una deviazione che spiazza De Gea. Il Milan è avanti a Cardiff!
60' - MANCHESTER UNITED-MILAN 1-2! RETE DI CASTILLEJO!
58' - CHE AZIONE DELLO UNITED! Tre tocchi di prima a liberare Andreas Pereira: il centrocampista sbaglia completamente il tiro da due passi
58' - Punizione Manchester United, palla per la testa di Lindelof che gira verso la porta di Donnarumma senza fare male
50' - PIATEK, CHE ERRORE! Invenzione di Calhanoglu dal limite per Piatek: il polacco davanti a De Gea spara addosso al portiere. Forse pensava di essere in offside il Pistolerò, ma la posizione era regolare!
48' - Shaw ci prova dalla distanza: conclusione dalla distanza deviata in corner. Poi nulla di fatto dalla bandierina
46' - Si riparte a Cardiff: via alla ripresa senza cambi
L'esultanza del Milan dopo il pareggio di Suso

- Inizio difficile dei rossoneri, sotto dopo 14' con Rashford. Bene i rossoneri nella seconda parte della frazione, grazie a un Suso in formato deluxe. Lo spagnolo, il più pericoloso degli uomini di Giampaolo, ha pareggiato al 26' e illuminato con il suo mancino le manovre offensive del Milan

46' - FINE PRIMO TEMPO! MANCHESTER UNITED-MILAN 1-1
45' - Un minuto di recupero!
44' - PIATEK PERICOLOSO! Il polacco servito in area, supera De Gea ma è costretto ad allargarsi: poi cerca un pallonetto, smanacciato fuori dallo specchio dal portiere spagnolo. Bel Milan in questo finale di primo tempo
40' - DE GEA SALVA LO UNITED! Suso pennella un cross dalla destra con il suo sinistro magico a cercare Piatek, il polacco va in tuffo ma non ci arriva e De Gea si allunga a respingere la traiettoria dell'ex Liverpool
38' - Rashford pericolo numero uno per la difesa del Milan: doppio passo dell'inglese a Rodriguez, poi però l'attaccante dei Red Devils sbaglia il tiro
L'esultanza di Rashford per il gol del vantaggio del Manchester United

32' - Ancora Suso, molto attivo in questo finale di primo tempo: lo spagnolo prova a crossare in area per Piatek, doppio rimpallo e pallone che arriva comodo tra le braccia di Donnarumma