Albania-Italia 1-3, gol e highlights: doppietta di Grifo e rete di Di Lorenzo

AMICHEVOLE

Funziona la Nazionale sperimentale di Mancini che a Tirana si impone 3-1 sull'Albania. Parte bene la squadra di Reja che trova il vantaggio con Ismajli. L'Itallia reagisce e nel giro di 5' tra il 20' e il 25' ribalta il match grazie alle reti di Di Lorenzo e di Grifo. A fine primo tempo colpo alla testa per Tonali costretto a uscire. Nella ripresa Azzurri in difficoltà ma Grifo prima colpisce la traversa e poi segna il 3-1. Due traverse anche per gli albanesi ma l'Italia vince 3-1

AUSTRIA-ITALIA LIVE

ALBANIA-ITALIA 1-3

16' Ismajli (A), 20' Di Lorenzo (I), 25' e 64' Grifo (I)

ALBANIA (3-5-2): Berisha; Ismajli (71' A. Bajrami), Kumbulla, Mihaj; Hysaj, Abrashi (77' Ramadani), Bare (87' Laci), Bajrami (71' Asllani), Lenjani; Uzuni (87' Skuka), Broja (50' Roshi). All. Reja.

ITALIA (3-4-3): Meret; Scalvini, Bonucci (90' Pafundi), Bastoni; Di Lorenzo, Tonali (46' Ricci), Verratti (90' Pinamonti), Dimarco; Zaniolo (77' Gnonto), Raspadori (90' Chiesa), Grifo (77' Fagioli). All.: Mancini

Ammoniti: Verratti, Bare, Roshi

Una buona Italia, seppur sperimentale, vista a Tirana. La Nazionale di Mancini si impone all'Arena Kombetare 3-1 al termine di una gara bella e intensa. Parte meglio l'Albania che trova la rete del vantaggio con un colpo di testa di Ismajli. L'Italia reagisce e in 5' ribalta il match prima con Di Lorenzo servito alla perfezione da Grifo e poi con lo stesso giocatore del Friburgo. Sul finire del primo tempo, gran botta al capo per Tonali costretto a uscire anche se le condizioni del centrocampista del Milan non sembrano destare preoccupazione. Nella ripresa riparte forte l'Albania ma Grifo prima colpisce la traversa e poi realizza la sua personale doppietta. La squadra di Reja non ci sta e colpisce ancora due pali ma il risultato non cambia. L'Italia vince e convince
E' FINITA, L'ITALIA BATTE L'ALBANIA A TIRANA 3-1 IN AMICHEVOLE: DOPPIETTA DI GRIFO E GOL DI DI LORENZO
90' Quattro minuti di recupero
90' Entrano Chiesa, Pafundi e Pinamonti, escono Raspadori, Verratti e Bonucci
88' Appena entrato Skuka si rende immediatamente pericoloso ma ancora una volta Meret salva la porta dell'Italia
87' Escono Bare e Uzuni, entrano Laci e Skuka
77' Escono Grifo e Zaniolo, entrano Gnonto e Fagioli
77' Esce Abrashi, entra Ramadani
76' Di nuovo Albania pericolosa con una conclusione ravvicinata di Roshi, para Meret
75' Conclusione al volo di Dimarco su suggerimento di Verratti, Berisha ci mette le mani e para
71' Escono Ismajli e Bajrami, entrano Asllani e A. Bajrami
65' Giallo anche per Roshi
La descrizione del gol: Grifo si fionda su una palla uscita dall'area dell'Albania e con il destro piazza sul secondo palo, Berisha è battuto per la terza volta
64' E invece è l'Italia a segnare il terzo gol: ancora Grifo
62' Albania pericolosissima: conclusione di Bajrami (deviata) ancora traversa, poi conclusione di Roshi e salvataggio sulla linea da parte di Bonucci
61' Ammoniti Verratti e Bare
56' Adesso spinge l'Albania che prova a mettere in difficoltà l'Italia
54' Albania vicina al pareggio con una improvvisa conclusione di Roshi, anche per lui traversa

Notizie rassicuranti su Sandro Tonali che è stato portato in una clinica di Tirana per gli accertamenti per il colpo alla testa subito ma non sembra nulla di preoccupante

52' Italia ancora vicina al terzo gol sempre con Grifo conclusione dal limite dell'ara, palla contro la traversa