MLS, Pozuelo l'ha rifatto: due gol in due minuti. Toronto vola. VIDEO

Ph Instagram @torontofc

Il talento spagnolo continua a incantare in MLS: dopo la straordinaria doppietta all'esordio, altri due gol (in due minuti) nella vittoria dei Toronto FC contro i Minnesota United

POZUELO COME IBRA: 2 CUCCHIAI ALLA TOTTI

E’ una delle stelle più lucenti di questa prima parte di stagione di MLS: Alejandro Pozuelo continua a segnare e a incantare nel campionato americano. Dopo la doppietta all’esordio con due ‘cucchiai’ alla Totti, il calciatore spagnolo acquistato dal Toronto FC per sopperire alla partenza di Sebastian Giovinco ha realizzato un’altra doppietta nel match vinto dalla sua squadra per 4-3 contro i Minnesota United, arricchita da un assist vincente per un compagno di squadra. Due reti realizzate in due minuti. La prima al 28’ con un precisissimo tiro a giro di destro dal limite dell’area al termine di una veloce ripartenza; l’altra, messa a segno 110 secondi dopo, con un sinistro potente sotto la traversa che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Per il numero 10 spagnolo che il Toronto FC ha acquistato dal Genk, un ruolino personale davvero invidiabile: 4 gol e 5 assist nelle prime quattro partite di MLS.