Albinoleffe e Pisa non si fanno male, a Bergamo è 1-1

Ruben Garlini autore del gol del pareggio dell'Albinoleffe
garlini

SERIE B 8A. Nel posticipo del campionato cadetto la formazione di Ventura accarezza la vittoria ma poi deve arrendersi alla marcatura di Garlini che sigla un pari tutto sommato giusto

Pari e patta - Alla fine un punto guadagnato per i padroni di casa dell'Albinoleffe che allo stadio 'Atleti Azzurri d'Italia' pregustano a lungo il sapore amaro della sconfitta in una gara, con il Pisa, raddrizzata e conclusa sull'1-1. Un match vissuto sul filo dell'equilibrio nella prima frazione di gioco, conclusa sullo 0-0 e un secondo tempo che, nella fase iniziale ha premiato i toscani con un gran gol di Buzzegoli dalla distanza. Al gol nerazzurro è seguita la veemente reazione dei padroni di casa andati in rete con Garlini abile a girare in rete, di testa, un cross proveniente dalla destra. Con un punto per parte l'Albinoleffe sale a quota 13 punti e si mantiene nelle zone alte della classifica, mentre il Pisa raggiunge quota 9 a metà graduatoria.

ALBINOLEFFE (4-4-2): Narciso; Garlini, Serafini, Gervasoni, Renzetti, N. Madonna (43' st Sau), Previtali, Carobbio, Gabionetta; Ferrari, Ruopolo (35' st Caremi sv). A disp. Coser, Maino, Luoni, Bombardieri, Daffara. All. A. Madonna

PISA (4-4-2): Alfonso; Birindelli, Trevisan, Viviani, Zavagno; Alvarez, Genevier, Braiati, Buzzegoli (33' st Degano, 42' st Masiero); Greco, Gasparetto (28' st Joelson). A disp. Morello, Piccinni, Feussi, Radovanovic. All. Ventura

Arbitro: Gava di Conegliano
Marcatori: 10' st Buzzegoli (P), 25' st Garlini (A)
NOTE: Ammoniti Previtali, Gervasoni, Ferrari, Braiati, Trevisan, Caremi. Recupero: 3' pt, 3' st. Spettatori 3.000 circa.