Il Milan perde a Tirana, ma ritrova Nesta

Inzaghi ha lasciato il campo a fine primo tempo a Tirana per una botta
inzaghi_tirana_298x345

Xhafa e Musaka firmano il 2-1 della squadra albanese davanti a 20.000 spettatori in delirio. Per i rossoneri segna Ronaldinho. L'ex difensore della Lazio in campo per 45'. Inzaghi esce per una botta a fine primo tempo

Ks Tirana-Milan 2-1 - Sconfitta per il Milan di Carlo Ancelotti in Albania. In amichevole contro il Kf Tirana, i rossoneri sono stati battuti 2-1: le reti al 29' di Xhafa, al 27' del secondo tempo di Musaka e al 1' di recupero di Ronaldinho. L'amichevole serviva soprattutto per rivedere in campo Alessandro Nesta, fermo da parecchio tempo per infortunio. Il difensore ha giocato i secondi 45 minuti, al posto di Maldini, tanti quanti Filippo Inzaghi. L'attaccante e' stato costretto a lasciare il campo a Shevchenko a fine primo tempo per una botta.

IL TABELLINO

Kf Tirana (4-4-2): Nallbani, Kcrira, Osmani, Pezo, Abraham, Gersi (18' st Rapi), Devolli, Lilaj, Mukai (1' st Sefa), Memlli,  Xhafa. All.: Siskovic.

Milan (4-3-1-2): Abbiati, Pasini (28' st Meregalli), Maldini (1' st Nesta), Favalli, Antonini, Cardacio, Emerson, Ambrosini, Seedorf, Inzaghi (46' pt Shevchenko), Ronaldinho. (1 Dida, 20 Viudez, 52 Gianola, 57 Angelilli, 59 Colombo, 62 Scapuzzi). All.: Ancelotti.

Arbitro: Janku (Albania).

Reti: nel pt 26' Xhafa; nel st 27' Sefa, 45' Ronaldinho.

Angoli: 5-2 per il Milan.

Recupero: 1' e 3'.

Ammoniti: nessuno.

Spettatori: 20.000.