Pari amaro per Mihajlovic: "Non me lo aspettavo"

Testa bassa e tanta amarezza per Sinisa Mihajlovic. Il suo Bologna è stato agguantato nel finale dal Palermo
mihajlovic_bologna_298x345

Testa bassa e tanta delusione per il tecnico del Bologna agguantato sull'1-1 nel finale dal Palermo: "Potevamo prendere gol prima, ma è anche vero che abbiamo avuto le occasioni per chiudere la partita. La ruota gira e il calcio è così"

Sinisa Mihajlovic aveva già gustato la sua prima vittoria sulla panchina del Bologna, ma il gol del Palermo nel recupero gli ha negato questa gioia. "Non me lo aspettavo anche perchè potevamo prenderlo prima ma è anche vero che abbiamo avuto le occasioni per chiudere la partita con una traversa di Di Vaio e un'altra occasione davanti al portiere - dice il tecnico rossoblù - Loro si sono portati tutti in avanti e ci hanno creato qualche difficoltà. La ruota gira e il calcio è così: con la Roma abbiamo pareggiato all'ultimo minuto e ora il contrario. L'importante è non buttarsi giù, c'è da combattere e il campionato è ancora lungo. Siamo arretrati troppo? E' stato un errore però Volpi si è fatto male nel riscaldamento, poi si è fatto male anche Moras e ho dovuto fare due cambi per forza, poi quando eravamo stanchi avevo anche qualche giocatore che non stava bene, ho dovuto mettere Rodriguez che è un ragazzino, il Palermo continuava a pressare e non era facile. Come ho visto l'Inter? Auguro tutto il bene possibile ai nerazzurri, ma preferisco parlare della mia squadra".