Caputo risponde a Bjelanovic, Bari bloccato dal Vicenza

I giocatori del Vicenza si abbracciano dopo il vantaggio firmato Bjelanovic
vicenza_esulta

SERIE B. Al "San Nicola" i biancorossi pareggiano 1-1 contro i veneti e mancano il sorpasso sul Livorno capolista. Nell'altro anticipo il Sassuolo di Mandorlini non va oltre l'1-1 con la Triestina. Gara decisa dalle marcature di Granoche e Erpen

INTERVIENI NEL FORUM

Il Bari manca il sorpasso momentaneo sul Livorno accontentandosi di agganciare in vetta a quota 45 i toscani, impegnati nel derby col Pisa. Al San Nicola passa per primo il Vicenza di Gregucci, portato avanti al 25' da una rete di Bjelanovic, viziata però da un sospetto fuorigioco di Botta. Il pari arriva dodici minuti più tardi e porta la firma di Caputo, bravo a ribadire in rete un cross di Guberti. Nella ripresa i pugliesi attaccano di più, ma il Vicenza si difende bene e porta a casa il primo punto esterno dopo due sconfitte di fila salendo a quota 36. Per il Bari invece secondo pareggio consecutivo, ma la squadra di Antonio Conte ha allungato a 8 la striscia di gare senza sconfitta.

Finisce pari l'anticipo fra Sassuolo e Triestina, ma è la squadra giuliana a dover recriminare per i due punti svaniti. Al primo affondo la Triestina passa subito al 6': punizione di Gorgone e Granoche anticipa tutta la difesa neroverde di testa sul primo palo. La risposta del Sassuolo è tutta nel colpo di testa alto di Zampagna al 10' su cross di Donazzan. Poi al 20' Cacciatore rischia l'autorete di testa per anticipare Noselli, con Agazzi che si salva con un bel riflesso. Il pari del Sassuolo arriva proprio al terzo dei tre minuti di recupero: Erpen carica il sinistro dal limite, la palla rimbalza male davanti ad Agazzi, che si fa beffare nonostante il tuffo. Nella ripresa parte meglio la squadra di Maran: al 9' Bressan si salva di pugno su Antonelli, poi Cacciatore mette dentro ma è in offside. Al 10' ancora il portiere chiude alla grande sullo stesso Antonelli, liberato dall'azione personale di Testini. La Triestina poi reclama due rigori per i mani in area di Zampagna e Martinetti e ancora nel finale Bressan salva su Testini l'1-1.