Il Mantova stoppa il Brescia: 2-2. Guarda gli highlights

Il gol di Bega per il momentaneo vantaggio del Brescia a Mantova (foto LaPresse)
mantova_brescia_gol_bega_lapresse

Serie B. Finisce in parità il posticipo della dodicesima giornata. A Mantova la squadra di Iachini va due volte in vantaggio ma si fa rimontare prima da Locatelli e poi da Fissore. GUARDA GRATIS GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE B

COMMENTA NEI FORUM DELLA SERIE B

MANTOVA-BRESCIA 2-2
19' pt Bega (B), 44' pt Locatelli (M), 1' st Rispoli (B), 20' st Fissore (M)

Il derby lombardo fra Mantova e Brescia, posticipo della 12ma giornata di Serie B, termina 2-2. Il Mantova, in superiorità numerica per mezzora, dopo l'espulsione di De Maio (fallo da ultimo uomo su Nassi al 18' della ripresa), insegue per ben due volte. Al gol di Bega (19'), abile a mettere alle spalle di Bellodi un assist di Possanzini, replica allo scadere (44' pt) Locatelli, dopo un dribbling fulminante in area ai danni della giovane promessa bresciana Paghera. Nella ripresa gol blitz di Rispoli dopo 19 secondi e un'accelerazione bruciante di Paghera e Lopez. La squadra di Iachini, però, resta in 10 uomini e incassa il pareggio. Ci pensa Fissore a riequilibrare il punteggio, insaccando la corta respinta di Arcari. Finale da brividi col Mantova che sfiora il gol della vittoria con Tarana al 45'. Il punto in classifica porta i padroni di casa a pari merito col Piacenza, ma sempre penultimi con 9 punti. Il Brescia sale a 17.