Serie A: Bari show, pari tra Napoli e Genoa

Il Bari ha battuto 4-2 il palermo nel primo anticipo della 22.a giornata di A. Senza reti Napoli-Genoa (foto LaPresse)
sport_calcio_italiano_napoli_genoa_quagliarella_lapresse

Anticipi della 22.a giornata. La squadra di Ventura torna a vincere: avanti di due gol dopo 7 minuti, subisce il pari del Palermo e poi affonda il colpo con Barreto e Koman (4-2). Senza reti la sfida del San Paolo. FOTO E HIGHLIGHTS GRATIS SU SKY.it

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A

ENTRA NEI FORUM DELLA SERIE A

NAPOLI-GENOA 0-0

GUARDA LA CRONACA DEL MATCH

Piccolo passo in avanti in classifica del Napoli, che non va oltre lo 0-0 al San Paolo contro il Genoa nell'anticipo della 22.a giornata di Serie A. Gli azzurri falliscono così il sorpasso sulla Roma. Per la squadra campana è comunque il quindicesimo risultato utile consecutivo comunque per il Napoli dall'arrivo di Walter Mazzarri in panchina (non perde dal 4 ottobre, 1-2 contro la Roma all'Olimpico, costata l'esonero a Roberto Donadoni), che aggancia momentaneamente proprio i giallorossi (domenica all'Olimpico contro il Siena ultimo in classifica) al terzo posto a quota 38 punti, a +4 sul Palermo (battuto nell'altro anticipo del pomeriggio per 4-2 a Bari) e a +5 sulla Juventus (in campo nel posticipo di Torino contro la Lazio).

BARI-PALERMO 4-2
5' Bonucci (B), 7' Alvarez (B), 28' Cavani (P), 54' Pastore (P), 62' Barreto (B), 84' Koman (B)

Grande partita al San Nicola tra Bari e Palermo: sono i pugliesi a uscirne vincenti per 4-2, dopo un'altalena di emozioni. Biancorossi in vantaggio al 5' con Bonucci, raddoppio appena due minuti dopo con Alvarez. Cavani per il Palermo riapre il match al 28', e i rosanero raggiungono addirittura il pari dopo 20 minuti di pressione al 54'. Al 62' Bari di nuovo in vantaggio con un rigore netto (fallo di Melinte su  Masiello) trasformato da Barreto. I pugliesi chiudono i conti all'84' con Koman. Il Bari esce da un digiuno di quattro partite e vola al settimo posto a 32 punti, appena uno in meno della Juve e a due punti proprio dal Palermo, che interrompe la serie di sette risultati utili consecutivi.