Serie B, Toro e Brescia non si fanno male: 1-1 all'Olimpico

Finisce in parità (1-1) tra Torino e Brescia l'anticipo della 24.a giornata di Serie B (LaPresse)
sport_calcio_italiano_serie_b_torino_brescia_lapresse

Finisce con un pareggio l'anticipo della 24.a giornata: ospiti in vantaggio al 27' con Caracciolo, mentre al 2' della ripresa Bianchi ripristina l'equilibrio. GUARDA GLI HIGHLIGHTS GRATIS SU SKY.it

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA B

COMMENTA NEI FORUM DI SERIE B

Si è chiuso sull'1-1 l'anticipo della 24.a giornata di Serie B tra Torino e Brescia. Ospiti in vantaggio al 20' con il capocannoniere del campionato Caracciolo. L'Airone, ribadiva in gol da due passi su assist di testa dall'out sinistro di Possanzini, per la sua 17a rete in campionato. Toro in dieci al 27' per l'espulsione di Rivalta.

In apertura di ripresa, i granata raggiungevano la parità grazie a Rolando Bianchi, al 14° sigillo stagionale. Pur in inferiorità numerica i padroni di casa resistevano agli attacchi dei bresciani, conquistando un prezioso punto, raggiungendo Albinoleffe e Modena a 32. Il Brescia, al sesto risultato utile di fila, raggiunge il Grosseto al quinto posto a quota 36.