Altro che Immobile! La baby-Juve stravince il Viareggio

La gioia dei ragazzi della Primavera bianconera (foto Lapresse)
belcastro_alcibiade_juventus_viareggio_lp

I ragazzi di Bruni si aggiudicano la 62esima edizione del prestigioso torneo superando in finale i pari età dell'Empoli per 4-2. Decisivo Ciro Immobile, autore di una tripletta. A segno anche Yago su calcio di punizione. GUARDA LA FOTOGALLERY

COMMENTA NEI FORUM

La Juventus ha vinto la 62esima edizione del Torneo di Viareggio, superando in finale l'Empoli per 4-2.
Dopo un palo colpito dalla squadra toscana in apertura, si scatena Ciro Immobile. L'attaccante apre le marcature al 20', trasformando un calcio di rigore. Ma è nella ripresa che la Juventus dilaga, nel giro di dieci minuti. Al 9' Immobile trova la doppietta personale finalizzando un contropiede, poco più tardi (13') Yago trova il 3-0 con una straordinaria punizione e al 21' è ancora Immobile a metterci lo zampino, su respinta corta del portiere toscano.
Quando i giochi sembrano ormai chiusi e al protagonista di giornata è stata già concessa la standing-ovation, l'Empoli si risveglia e accorcia le distanze con Tognarelli (27') e Tonelli (31').

Per la Juventus, che ha bissato il successo di un anno fa, è la settima vittoria nella manifestazione, la quinta dal 2003 ad oggi.