L'Udinese è in palla, cinquina al Pordenone in amichevole

Le condizioni di forma di Floro Flores rassicurano Marino che vuole mettere in cassaforte la salvezza
floro_flores_udinese_roma

La formazione di Marino dimostra di essere in forma nel test infrasettimanale contro la formazione di prima divisione battuta per 5-1. Sugli scudi Floro Flores con una doppietta. GUARDA I GOL DELL'UDINESE SU SKY.it

GUARDA I GOL DELL'UDINESE SU SKY.it

Termina 5-1 l'amichevole infrasettimanale tra Udinese e Pordenone, formazione militante nel girone C della Serie D. I bianconeri partono subito con il piede sull'acceleratore e dopo due minuti Corradi anticipa di testa Pozzer su angolo di Sanchez per l'1-0. Al 5' il raddoppio friulano nasce da una discesa di Sanchez sulla destra che Floro Flores finalizza appoggiando in rete indisturbato in mezzo all'area. Al quarto d'ora il Pordenone accorcia le distanze con Kaculi, che porta a termine l’azione offensiva dei neroverdi mentre la difesa friulana si ferma per un fuorigioco segnalato dal guardialinee, ma non ravvisato dall'arbitro. Sessanta secondi dopo i ragazzi di mister Marino riprendono il largo dal dischetto con Floro Flores mentre al 28' ci pensa Obodo a servire il poker. Nella ripresa girandola di cambi e quinto gol firmato Lodi, bravo a farsi trovare al posto giusto al momento giusto sull’assist di Romero.