Amichevoli estive, Palermo ko con l'Eintracht Francoforte

Palermo battuto in amichevole dall'Eintracht Francoforte per 2-1 (foto dal sito ilpalermocalcio.it)
sport_calcio_italiano_palermo_eintracht_sito

Sconfitta di misura per i rosanero nell'ultimo test del ritiro austriaco in Carinzia. Finisce 2-1 dopo un primo tempo piuttosto equilibrato e il momentaneo vantaggio realizzato da Maccarone. A decidere l'incontro il gol di Fenin

Qui Palermo - Sconfitta di misura per il Palermo nell'ultima amichevole del ritiro austriaco in Carinzia. I rosanero si sono inchinati all'Eintracht Francoforte 2-1. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato un gol di Maccarone ha portato in vantaggio la squadra allenata da Delio Rossi. Nella seconda frazione di gioco, però, l'Eintracht è salito in cattedra e dopo il pareggio su rigore è andato in vantaggio con il neo entrato Fenin.