Serie B, è di Pettinari il primo gol: Atalanta-Vicenza 2-0

Leonardo Pettinari esulta dopo il primo gol con il quale si è aperta la stagione in Serie B (foto LaPresse)
sport_serie_b_2010_2011_atalanta_vicenza_gol_pettinari_lapresse

Inizia nel migliore dei modi il campionato dei bergamaschi. Nell'anticipo dello stadio 'Azzurri d'Italia', risultato sbloccato già al 4', mentre alla fine del primo tempo è Tiribocchi a raddoppiare su rigore

Le novità della stagione 2010-2011, guarda l'album

Il tabellone del calciomercato

Gioca a Fantascudetto

L'Atalanta ha battuto il Vicenza nella prima giornata di Serie B. Allo stadio 'Azzurri d'Italia" è finita 2-0. I bergamaschi mettono così in cassaforte i primi tre punti per quella che tutti i tifosi si augurano una pronta risalita nella massima serie dopo il capitombolo al termine della scorsa stagione.

"Non vedo l'ora di cominciare" aveva detto Leonardo Pettinari all'indomani del passaggio dal Cittadella (37 presenze e 8 gol la scorsa stagione) all'Atalanta. L'attaccante di Prato tutta questa voglia l'ha dimostrata a modo suo, segnando il primo gol per l'Atalanta, che poi è anche la prima rete della nuova annata cadetta. Un gol lampo, arrivato dopo 4 minuti di gioco. Un colpo di testa vincente su assist di Bonaventura.

Il raddoppio invece porta la firma di un bomber navigato, Simone Tiribocchi. Allo scadere del primo tempo non fallisce il rigore che mette alle corde il Vicenza allenato da Maran. Undici gol non gli sono bastati la scorsa stagione per salvare il Lecce, ma il "Tir" nato a Colleferro (Rm) spera di rifarsi in questa per riportare l'Atalanta in A.

Domenica si giocheranno tutte le altre partite, ad eccezione del Monday Nigh che il 23 agosto vedrà impegnate Torino e Varese.