Genoa poco brillante in Grecia, vince il Panathinaikos

Gian Piero Gasperini dovrà lavorare ancora molto in allenamento per amalgamare la sua squadra (Foto LP)
gasperini_genoa_lp

Nell'amichevole in terra ellenica i rossoblù vengono sconfitti 2-0 dai padroni di casa. Greci in vantaggio dal dischetto con Karagounis. Nella ripresa al 67' arriva il raddoppio con Petropoulos

Le novità della stagione 2010-2011, guarda l'album

Genoa sconfitto nell'amichevole di prestigio giocata sul campo del Panathinakos. Ad Atene il Grifone ha perso 2-0 davanti a 25mila spettatori. Nel primo tempo rossoblù pericolosi con Toni che, servito prima da Palacio e poi da Veloso, impegna il portiere Tzorvas. Tra i greci, che perdono Cissè dopo 18 minuti, bene Leto ed è proprio lui che si procura il rigore per un fallo di Milanetto. Dal dischetto realizza l'ex Inter Karagounis. Il primo tempo si chiude con un colpo di testa di Sculli, respinto dal portiere greco.

Nella ripresa inizia la girandola di cambi, Gasperini rivoluziona il suo 11 e al 22' arriva il raddoppio dei greci con Petropoulos che fissa il risultato sul 2-0. Da segnalare l'uscita di Chico per infortunio. Da valutare le sue condizioni.