Serie B, Pisano-gol: 3-1 del Varese al Novara

Una foto del primo tempo di Varese-Novara, giocato sotto l'acquazzone di lunedì sera
acquazzone_varese_novara

Il posticipo della settima giornata di serie B si completa con la vittoria degli uomini di Sannino sul Novara dopo il parziale di 2-1 di lunedì sera. I lombardi salgono a quota 9 punti in classifica, Novara fermo a 13

Serie Bwin, risultati e classifica

VARESE-NOVARA 3-1 (primo tempo 2-1)
marcatori: 2' Bertani (N), 8' Carrozza (V), 30' e 56' Pisano (V)

Si è conclusa a favore del Varese la seconda e ultima parte della sfida con il Novara, in un Franco Ossola finalmente in buone condizioni dopo l'allagamento che lunedì sera aveva portato alla sospensione dell'incontro al 45' sul risultato di 2-1 per i padroni di casa.

È ancora Pisano l'uomo in più per il Varese. L'autore del gol del 2-1 sotto il diluvio di lunedì consolida il risultato al 56' con il terzo sigillo che taglia le gambe al Novara. Quello che sembrerebbe il gol della sicurezza arriva però appena un minuto prima dell'espulsione di Santos che di conseguenza lascia in dieci i lombardi con più di mezz'ora di gioco da affrontare. I piemontesi non sono però in grado di rimontare e restano a guardare.

In classifica il Novara rimane a quota 13 punti e il Varese sale a 9 agganciando Livorno, Pescara, Ascoli e Frosinone.