Serie B, Samp e Toro brillano: Empoli e Vicenza ko

Nella vittoria della Samp per 3-1 contro l'Empoli Pozzi mette a segno una doppietta (Getty)
TURIN, ITALY - SEPTEMBER 12:  Nicola Pozzi of UC Sampdoria celebrates after scoring the opening goal during the Serie A match between Juventus FC and UC Sampdoria at Olimpico Stadium on September 12, 2010 in Turin, Italy.  (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images) *** Local Caption *** Nicola Pozzi

Nei posticipi della quarta giornata del campionato cadetto arriva la terza sconfitta consecutiva per i toscani: i blucerchiati vincono 3-1 con le reti di Pozzi (doppietta) e Bertani. I granata passano a Vicenza grazie al gol di Rolando Bianchi

Sky, la stagione infinita. Tutto il palinsesto dello sport

STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

Nel posticipo della 4a giornata di serie B la Sampdoria vince 3-1 contro l'Empoli. Al ''Castellani'' arriva la terza sconfitta consecutiva per i padroni di casa, secondo successo in campionato per i blucerchiati. La vittoria porta la firma dell'ex azzurro Pozzi, a segno al 6', quindi lo 0-2 è di Bertani, al 17'. Per l'Empoli ha accorciato le distanze Tavano al 38' del primo tempo. Nella ripresa ancora Pozzi al 9' va in gol per il 3-1 conclusivo. Ma nel finale c'è un rigore per i liguri: Regini fa fallo su Piovaccari e viene espulso. Lo stesso attaccante dal dischetto batte di potenza ma sulla traversa sbagliando. Finisce 3-1.

Nell'altro posticipo un gol al 49' di Rolando Bianchi da centro area regala al Torino 3 punti insperati e garantisce ai granata l'aggancio in vetta alla classifica, condannando il Vicenza ad una immeritata sconfitta. Finisce nel caos con lo scadente arbitro Gallione accerchiato da dirigenti e giocatori di casa, in quanto i 3' di recupero erano scaduti da una decina di secondi. Primo tempo giocato a ritmi altissimi e le due squadre subito pericolose: al 10' su una conclusione di Paaro, Coppola si salva con una deviazione scomposta. Al 18' grande conclusione da fuori del brasiliano Alemao che il portiere del Torino devia sulla trasferta. Al 28' si pareggiano i legni con una splendida volee di Guberti che si stampa sulla traversa. Nella ripresa il ritmo cala, ma è il Vicenza a rendersi pericoloso con Misuraca al 24' (Coppola si salva di piede) e Abbruscato al 31', che di testa sfiora il palo, mentre al 36' Antenucci si fa parare la conclusione da Frison. Al 39' espulso il tecnico Baldini, poi la beffa finale per il Vicenza.