Serie B, l'Ascoli sorride e stravince sul Bari. Finisce 3-1

Papa Waigo è stato l'autore della prima rete dell'Ascoli (Foto Getty)
serie_b_ascoli_papa_waigo_getty

Nel posticipo della 17esima giornata della serie cadetta i padroni di casa battono i pugliesi e guadagnano tre punti utili per provare a risalire la classifica, dall'ultimo posto. In rete Papa Waigo, Soncin e Di Donato. Non basta il gol di Donati al Bari

STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

Netto successo dell'Ascoli che ha battuto il Bari 3-1 nel posticipo della 17a giornata di Serie B. Marchigiani in vantaggio al 24' con Papa Waigo. I pugliesi riequilibrano il match al 18' della ripresa con Donati, ma l'Ascoli nel giri di cinque minuti, al 33' con Soncin ed al 38' con Di Donato, raddoppiano. E mettono al sicuro il risultato. Espulso al 28' il barese Bellomo per somma di ammonizioni.

Il quinto successo stagionale consente agli ascolani, sempre ultimi in classifica, di portarsi a quota 8. Il Bari resta a quota 20.

Serie B, 17.a giornata: riecco il Toro, Parisi porta i granata a +6
Pescara in extremis: pari a Vicenza. Tavano rialza l'Empoli