Pescara, basta Sansovini: Samp battuta, abruzzesi quarti

Marco Sansovini ha realizzato il gol decisivo nel posticipo della 20.a giornata vinto dal Pescara contro la Samp (Foto Getty)
sport_calcio_italiano_serie_b_sansovini_2011_pescara_bis_getty

La squadra di Zeman, davanti ai 14.000 spettatori dello stadio Adriatico, si aggiudica il posticipo della 20.a giornata di Serie B. Biancazzurri sempre in zona playoff, mentre i blucerchiati incassano la quarta sconfitta stagionale

STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

L'ANALISI - Tutte le puntate di B come Barone

Giocare davanti a 14mila spettatori non è uno spettacolo frequente in Serie B. C'è riuscito il Pescara, che nel posticipo della 20.a giornata ha soddisfatto le attese dei tanti tifosi accorsi allo stadio Adriatico e battuto la Sampdoria. Partita archiviata con il risultato di 1-0, grazie ad un gol realizzato da Sansovini al 22' del secondo tempo.

Dopo questa vittoria gli abruzzesi di Zeman salgono al quarto posto in classifica a quota 36 punti. La Sampdoria, che nonostante l'avvicendamento in panchina tra Atzori e Iachini continua a incassare duri colpi, subisce la sua quarta sconfitta stagionale. I blucerchiati restano ferma a 26 punti.

Verona, occasione sprecata. Solo 0-0 nella sfida col Varese
Serie B, choc Toro: il Modena rimonta e vince nel finale
Brescia col vento in poppa: 2-0 a Livorno tra forti raffiche