Serie B, Pescara in vetta. Rimonta Juve Stabia sul Crotone

Il Pescara ha battuto 3-1 il Modena nell'anticipo di Serie Bwin (Foto Getty)
ciro_immobile_pescara_getty

Nel secondo anticipo della 24esima giornata, l'undici di Zeman supera il Modena 3-1 e con i tre punti conquistati si porta al comando della classifica. La Juve Stabia pareggia 2-2 con i calabresi dopo esser stata sotto di due gol

STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

L'ANALISI - Tutte le puntate di B come Barone

Il Pescara continua la sua scalata ai vertici della Cadetteria. Nel secondo anticipo della 24esima giornata, l'undici di Zeman supera il Modena per 3-1 e con i tre punti conquistati si porta al comando della classifica in attesa dei match di sabato. Subito in gol all'11' con Ciro Immobile - ora a quota 16 -, otto minuti più tardi il raddoppio di Sansovini. Al 42' Di Gennaro riapre il match accorciando le distanze per gli emiliani. Ma in apertura di secondo tempo, al 9' Insigne realizza un eurogol con un bellisimo tiro dalla lunga distanza. In classifica Pescara in
vetta con 48 punti, due in più di Sassuolo e Torino; Modena che resta fermo a 24. Finisce 2-2, invece, l'anticipo delle ore 19 tra Juve Stabia e Crotone.

Pareggio in extremis per la Juve Stabia che agguanta il Crotone al 96'. E' 2-2 il finale tra le vespe e i calabresi. Al 25' del primo tempo la squadra ospite va in rete per la prima volta con Calil, servito da Maiello dalla destra. Nel secondo tempo la Juve Stabia attacca con convinzione, ma è il Crotone a raddoppiare ancora con Calil che sfrutta l'ennesimo assist di Gabionetta dalla destra, autore di una travolgente azione personale. Al 38' le vespe accorciano le distanze con Sau che da sinistra serve al centro Danilevicius che di testa supera Belec. Al 51', in pieno recupero, è il solito Sau a riagganciare i calabresi in un finale all'ultimo respiro.