Serie B: Succi gol, il Padova passa a Vicenza

Si è giocato il posticipo della 32esima giornata. Gli uomini di Dal Canto si rilanciano nella corsa play-off vincendo il derby veneto contro un Vicenza alla sua quarta sconfitta consecutiva e ormai in caduta libera nella zona bassa della classifica

STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

L'ANALISI - Tutte le puntate di B come Barone

Talenti emergenti – Vota il miglior giovane della Serie bwin 2011/2012

Il Padova espugna il "Menti" di Vicenza, battendo i biancorossi per 1-0 nel posticipo della 32esima giornata di Serie B. A decidere il derby veneto la rete al 13' del primo tempo di Succi. Con questo successo il Padova si porta al quinto posto a quota 53, scavalcando il Varese. Vicenza sempre quartultimo con 29 punti insieme all'Ascoli.

Ai biancoscudati è bastato un gol al 13' del primo tempo di Davide Succi (al suo primo centro in campionato), abile a sfruttare una respinta corta di Giani e di battere battere Frison. La reazione del Vicenza è stata impalpabile: solo nel secondo tempo, al 28', si registra una conclusione di Gavazzi respinta con i pugni da Perin.