Serie B, la Juve Stabia sogna i playoff: Padova battuto 2-0

Marco Sau contro il Padova firma il ventunesimo gol della stagione (Getty)
marco_sau_juve_stabia_getty

I campani fanno un gran balzo in classifica vincendo l'anticipo della 35a giornata del campionato cadetto. Protagonista della serata Sau, autore di una doppietta: al 34' dal dischetto non sbaglia e poi nel finale firma il ventunesimo gol della stagione

STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

L'ANALISI - Tutte le puntate di B come Barone

Talenti emergenti – Vota il miglior giovane della Serie bwin 2011/2012

La Juve Stabia ora può sognare i playoff. Con la vittoria per 2-0 sul Padova nell'anticipo della 35a giornata di Serie B, i campani fanno un gran balzo in classifica. Protagonista della serata Marco Sau, autore di una gran doppietta e al suo ventunesimo gol della stagione.

Il match era partito in sordina, con un primo tempo giocato sotto tono da entrambe le squadre. Nella ripresa le "Vespe" sono diventate pericolose, rendendo ricca di emozioni la partita. Al 33' Legati ha atterrato in area Sau lanciato a rete e lo stesso attaccante ha trasformato il rigore perfetto. Il Padova ha cercato di reagire e i portieri hanno dovuto fare fronte ad azioni sempre più incalzanti. La pioggia battente non ha frenato la sfida, che si e' conclusa con l'ultimo tiro in porta di Sau.