Aronica regala il pareggio al Torino. Gli highlights

Il Torino di capitan Bianchi è riuscito a mantenere l'imbattibilità esterna (Getty)

Il Napoli impatta 1 a 1 contro i granata al San Paolo. Partita equilibrata decisa da due errori. A segno il rientrante Cavani e Gianluca Sansone

NAPOLI - TORINO 1-1

6' Cavani (N), 91' G.Sansone (T)

Guarda la cronaca del match

LE PAGELLE

Al Napoli non basta Cavani. Gli uomini di Mazzarri pareggiano al San Paolo 1 a 1 contro il Torino e interrompono la serie di vittorie consecutive in casa. Ventura deve rinunciare ancora al centrale Angelo Ogbonna, al suo posto Rodriguez, in mezzo al campo fuori Brighi, dentro Basha. Il tecnico del Napoli recupera Cavani e affida le chiavi del centrocampo alla coppia tutta svizzera Dzemaili-Behrami.

Primo tempo molto tattico con ritmi bassi, al 6' gli azzurri vanno in vantaggio con Cavani, capace di sfruttare un'incertezza del portiere granata Gillet. Dopo il gol il Toro alza il suo baricentro e porta avanti il suo calcio, fatto di possesso palla ma di poche conclusioni verso la porta. Una di queste al 20' porta Bianchi a un passo dal pareggio, ma è un'eccezione. Cerci non riesce a incidere, Bianchi non è rifornito dal centrocampo granata che sembra mancare di un regista vero. Gli azzurri ripartono ma non riescono a concretizzare.

Nel secondo tempo Ventura inserisce Brighi per Gazzi, Mazzarri toglie Pandev per Insigne. Il Napoli si rende pericoloso sui calci piazzati e con alcune ripartenze originate dagli errori a centrocampo del Toro (clamoroso il gol sbagliato da Hamsik all'85'), mentre i granata crescono alla distanza anche grazie agli inserimenti di Santana e alla fantasia di Cerci, ma segnano solo al 91', dopo un errore di Aronica che lancia Sansone, l'ex Sassuolo dribbla il portiere e deposita alle spalle di De Sanctis. Per lui si tratta del primo gol in Serie A.