Serie B, Ebagua chiude la pratica Grosseto. Finisce 4-0

Ebagua ha segnato il gol del 4-0 nella vittoria contro il Grosseto (Foto Getty)
giulio_ebagua_getty__2_

Nel recupero della partita tra i toscani e il Varese, sospesa per nebbia a 8' dalla fine sul 3-0 per i lombardi, c'è tempo solo per il gol dell'italo-nigeriano. I padroni di casa raggiungono a 33 punti l'Empoli, la squadra di Menichini sempre più ultima

Gli 8' finali di Varese-Grosseto, match sospeso lo scorso 15 dicembre al 37' della ripresa per nebbia, hanno cambiato il 3-0 per la squadra di casa con il quale si era andati negli spogliatoi. In quell'occasione, la formazione di Castori aveva segnato con Damonte (doppietta) e Martinetti. Oggi, al 43', è arrivata la rete di Ebagua. Alla luce della conclusione di questo match, i lombardi, che martedì dovranno recuperare il match con il Brescia, raggiungono al quarto posto in classifica con 33 punti l'Empoli, mentre il Grosseto di Menichini resta ultimo in graduatoria con 11 punti.