Serie B: Ascoli e Brescia, vittorie esterne nei recuperi

Simone Zaza autore di una doppietta (Getty)
zaza_simone_ascoli_getty

Nelle due gare valide per la 27.a giornata del campionato cadetto e non disputate lo scorso 22 febbraio a causa del maltempo i marchigiani si sono imposti 2-1 a Cesena con doppietta di Zaza. Successo sempre per 2-1 per le Rondinelle a Modena

Nei recuperi della 27.a giornata di ritorno della serie B, non disputati lo scorso 22 febbraio a causa del maltempo, vittorie esterne per Brescia e Ascoli. Entrambe le formazioni si sono imposte per 2-1. Le rondinelle hanno espugnato il campo del Modena, mentre i marchigiani hanno avuto la meglio sul Cesena. Brescia in vantaggio al 39' del primo tempo con Budel, è raggiunto all'11' della ripresa dal modenese Stanco e poi rimane in dieci dal 18' per l'espulsione di Antonio Caracciolo, ma ha la forza di crederci fino alla fine e colpisce al 44' con Andrea Caracciolo che regala tre punti preziosissimi alla squadra di Calori e la proietta nella zona play-off.

L'Ascoli, da parte sua, passato in svantaggio dopo 3' grazie alla rete del cesenate Ceccarelli, ha trovato in Zaza il mattatore della serata: il giovane attaccante prima ha pareggiato (al 5') e nella ripresa (al 23') ha segnato il gol vittoria.