La Reggina va di fretta: basta 1' per stendere il Bari

13 presenze e 6 gol per Di Michele, arrivato alla Reggina nella sessione di gennaio del calciomercato (Foto Getty)
reggina_di_michele_getty

Di Michele chiude subito i conti dell'anticipo della 35.a giornata di serie B: sua la rete che decide il match dopo 40''. Inutili gli attacchi del Bari, che cerca il pareggio soprattutto nel primo tempo. Gli amarnto effettuano il sorpasso

Scendono in campo con lo stesso obiettivo, Reggina e Bari: una vittoria è fondamentale per allontanarsi dalla zona pericolosa della classifica di Serie B. A 40 punti ci sono i pugliesi di Torrente, protagonisti di un buon momento (ultima sconfitta nella 28.a giornata contro l'Hellas Verona), 2 punti più sotto i padroni di casa, reduci invece dal pesante 3-0 subito a Varese.

Il 4-4-2 di Pillon, che a sorpresa lancia titolari Gerardi e Di Michele, produce subito gli effetti sperati: Barillà spiana la strada a Di Michele, che dopo 40 secondi firma l'1-0. Il Bari si fa vedere 20 minuti dopo, ma nè Iunco nè Defendi riescono ad approfittarne, mentre Di Michele si rende pericoloso al 28', è bravo Lamanna ad evitare il 2-0. Nei 5 minuti finali del primo tempo la Reggina cerca con insistenza il raddoppio, ma è il Bari a chiudere in attacco con Tallo, fermato da Baiocco. Il copione non cambia nel secondo tempo: pugliesi in avanti, Iunco mette in mezzo per Tallo, che però da pochi metri fallisce un'altra occasione d'oro. Il ritmo della partita cala, il risultato invece non cambia: vince la Reggina, che sale a 41 punti in classifica.