Il Napoli va ko a Cesena, Callejon sbaglia un rigore

Callejon ha sbagliato un rigore nell'amichevole contro il Cesena (Foto getty)
napoli_callejon_getty

Nel "Memorial Lugaresi" allo Stadio Manuzzi, i bianconeri hanno sconfitto 1-0 la squadra di Benitez, priva di tanti titolari impegnati con le rispettive nazionali. Segna Nadarevic di testa

CESENA-NAPOLI 0-1
Nel "Memorial Lugaresi" allo Stadio Dino Manuzzi di Cesena, i bianconeri hanno sconfitto 1-0 il Napoli di Benitez, privo di tanti titolari impegnati con le rispettive nazionali. Davanti a 4mila spettatori, al 10' il Cesena passa subito in vantaggio: cross di Renzetti, Nadarevic colpisce di testa e per Rafael non c'è nulla da fare. La pressione del Napoli è stata costante durante tutta la gara ed è sfociata con il rigore procurato da Callejon al 35' del secondo tempo. Bravissimo Campagnolo nel neutralizzare dal dischetto la conclusione dal dischetto dell'attaccante spagnolo prelevato dal Real Madrid e a regalare al Cesena una vittoria di prestigio. Napoli rimandato.

UDINESE-SANGIORGINA 8-0
E' finita otto a zero l'amichevole tra l'Udinese e la Sangiorgina (Promozione). Ci sono voluti 38 minuti, dopo un rigore parato all'11' a Ranegie, per sbloccare il risultato con un gol di Pereyra. Nella ripresa l'Udinese parte subito bene e dopo due minuti realizza il raddoppio ancora con Pereyra. Il terzo gol arriva su calcio di rigore al 6', concesso dall'arbitro per un fallo su Beleck, trasformato da Maicosuel. Ed è ancora il brasiliano a realizzare al 15' la rete del 4-0. La cinquina porta la firma di Beleck. Passano cinque minuti e anche Allan "firma il tabellino". Al 36' e al 37' in rapida successione segnano Ranegie e Gabriel Silva. Al 42' Beleck fallisce un calcio di rigore procurato da Maicosuel.

BOLOGNA-SAN FELICE 7-0

Sette reti nel test con il San Felice per il Bologna di Stefano Pioli, impegnato al centro tecnico "Niccolo' Galli" contro la formazione che milita nel campionato di Eccellenza. A sbloccare il risultato ci pensa Della Rocca al 2', al 10' il raddoppio di Yaisien, quindi Moscardelli per il 3-0 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa doppietta di Abero (25' e 40') e reti di Gimenez (28') e Alibec (38') per il 7-0 finale.