Moscardelli gol e sostanza. In crescita Gabbiadini. I GOL

Il pareggio consente a Bologna e Sampdoria di conquistare i primi punti della stagione (Foto Getty)

FANTA-ANALISI Al Dall'Ara nel 2-2 tra Bologna e Sampdoria, il barbuto attaccante dei padroni di casa segna la rete dell'1-1 e gioca un match di sacrificio. Bene la giovane promessa blucerchiata. Papera Curci

BOLOGNA-SAMPDORIA 2-2
25' Eder (S), 41' Moscardelli (B), 64' P.Kone (B), 71' Gabbiadini (S)

Guarda la cronaca del match

TOP - Davide Moscardelli. Il centravanti nato a Mons è in grande serata. Tocchi intelligenti, un gol, una traversa e tanti sacrifici per tenere su la squadra. Peccato per il cartellino giallo. Potrebbe diventare un buon acquisto a costo contenuto, se Pioli dovesse abbandonare definitivamente il modulo a una punta (Bianchi) e optare per i due attaccanti.

FLOP - Gianluca Curci.
Due gol al passivo e una prestazione da dimenticare. Non per la partita nel suo complesso ma per la papera che ha permesso a Eder di segnare l'1-0 al 25' del primo tempo. Giornata storta per chi ha puntato su di lui.

LA SORPRESA - Francesco Della Rocca.
Il centrocampista 26enne, tornato a Bologna dove era cresciuto, è uno dei tre mediani del 4-3-3 di Pioli. Dinamico, lotta e mette in mezzo un paio di cross interessanti per la testa degli attaccanti. Bravo anche a non farsi ammonire.

DA TENERE D'OCCHIO - Manolo Gabbiadini.
Il sinistro su punizione che regala il 2-2 alla Sampdoria è un capolavoro. Grande personalità e classe, nell'attacco della Samp è un punto fermo. Molto meglio del match d'esordio contro la Juventus: se Manolo, fresco di convocazione in Nazionale, comincerà a segnare con continuità sarà un attaccante su cui puntare.