Serie B, due autoreti beffano il Pescara: 2-2 col Trapani

Finisce 2-2 il posticipo di Serie B Eurobet tra Trapani e Pescara (Foto Getty)
trapani_pescara_getty

SECONDA GIORNATA. Il posticipo della serie cadetta finisce in parità. Gli abruzzesi, due volte in vantaggio, sono sempre stati raggiunti dai siciliani aiutati dai due autogol

La seconda giornata di Serie B si chiude con il posticipo tra il Trapani di Boscaglia e il Pescara di Marino. Entrambe le squadre giocano per rimanere a punteggio pieno dopo l'esordio vincente nel weekend scorso. E dopo 90 minuti finisce 2-2. Un risultato che fa sorridere entrambe con un punticino a testa.

Ragusa al 9' porta in vantaggio gli ospiti, un'autorete di Capuano vale il pari ai siciliani. Si va all'intervallo sull'1-1. Nella ripresa segna prima il Pescara con Cutolo (57') e poi ancora un'autorete - questa volta di Bocchetti - regala il 2-2 ai siciliani.