Savoia, è quasi Lega Pro: in 7mila allo stadio "Giraud"

AC Savoia 1908

IL VIDEO. Il 5-1 contro la Battipagliese lancia la squadra di Torre Annunziata verso il ritorno nel professionismo. Il club ringrazia i tifosi: "Comportamento encomiabile"

(la foto d'apertura dal sito ufficiale acsavoia1908.it)

La Lega Pro a un passo. Una "magica serata", così il sito ufficiale dell'AC Savoia 1908 definisce quella appena trascorsa allo stadio "Alfredo Giraud", dove oltre 7.000 spettatori hanno assistito al 5-1 della formazione di casa contro la Battipagliese.

Derby senza storia - Al 31' era già 4-0 al 31'. Il primo gol di Scarpa (8'), poi le reti di Tiscione (20') e la doppietta di Carotenuto (26' e 31'). Nella ripresa i bianconeri accorciano le distanze con Olcese (rigore all'88'), mentre Longo mette la sua firma nel primo minuto di recupero.

Festa grande - "Comportamento encomiabile", aggiunge il club, da parte dei tifosi. Non un fumogeno, non un fuoco pirotecnico. Solo luci per una coreografia iniziale mozzafiato. Soffia forte il vento di promozione su Torre Annunziata.