Higuaín principe di Napoli. Lazio, disastro Cana. I GOL

Contro la Lazio Gonzalo Higuain, autore di una tripletta, è tornato al gol dopo 4 partite (Foto Getty)

FANTA-ANALISI. Nella vittoria casalinga 4-2 della squadra di Benitez contro i biancocelesti tripletta per El Pipita. Tra gli uomini di Reja il giocatore albanese causa il rigore e si fa espellere. Per i campani buona prova di Insigne

NAPOLI-LAZIO 4-2
21' Lulic (L), 42' Mertens (N), 49' (r), 67' e 94' Higuaín (N), 83' Onazi (L)

Guarda la cronaca del match

TOP- Gonzalo Higuaín. Al Pipita il gol mancava da 4 partite. E contro la Lazio ne ha fatti 3. Tutti nel secondo tempo, arrivando a quota 17 in questo campionato. Per descrivere la sua stagione di esordio non bastano più gli aggettivi. Costa 56 fantamilioni che però assicurano qualità e gol.

FLOP – Lorik Cana. Il giocatore albanese della Lazio da il via di fatto allo show di Higuaín. Al 49' atterra Mertens, procura il rigore e si fa ammonire per la seconda volta. Un rosso arrivato dopo una partita con qualche insicurezza.

LA SORPRESA -Ogenyi Onazi. Il giocatore nigeriano segna la rete inutile del 4-2 ma gioca una partita di lotta. Nel primo tempo, in parità numerica, tiene testa insieme a Ledesma al centrocampo di Benitez poi cala, ma è l'ultimo a mollare. Reja lo sta schierando con continuità nelle ultime partite. Costa solo un fantamilione e se cercate una buona riserva a centrocampo, potrebbe essere un buon innesto.

DA TENERE D'OCCHIO- Lorenzo Insigne. Come l'altro centrocampista offensivo Dries Mertens (un gol e un rigore procurato) il trequartista di Frattamaggiore gioca una delle sue migliori partite degli ultimi mesi. La fascia di capitano, indossata per la prima volta, ne fa aumentare ritmi e precisione. Mancano poche giornate alla fine e Lorenzo ha da guadagnarsi il Mondiale. A 23 fantamilioni potrebbe essere una scommessa interessante.