Tim Cup Lega Pro, gran Matera. Ascoli-show a Gubbio

Via alla prima fase della Coppa Italia di Lega Pro (foto da lega-pro.com)
legapro_coppa_italia_sito_ufficiale

Successo per 3-1 dei lucani contro la Vigor. Madonia, Letizia e Cuffa in gol. Pari tra Forlì e San Marino: padroni di casa avanti con Forte e 1-1 firmato Sensi. Senza reti Carrarese-Lucchese, 4-3 dei marchigiani in trasferta

Prosegue la prima giornata della fase a gironi della Coppa Italia di Lega Pro, dopo i successi di Melfi, Lupa Roma e Paganese, il sabato tricolore è iniziato con la vittoria del Matera contro la Vigor Lamezia: 3-1 il finale. Madonia, Letizia e Cuffa in gol per i padroni di casa, mentre Puccio al 63' ha accorciato le distanze.

Pari e patta nell'altro match delle 18 tra Forlì e San Marino: 1-1 e una partita che in avvio offre pochi spunti. Locali in vantaggio al 26' con Forte, mentre è Sensi a pareggiare poco prima del break. Nella ripresa poche emozioni.

Senza gol, invece, tra Carrarese e Lucchese, mentre l'Ascoli ha vinto 4-3 a Gubbio. Padroni di casa avaanti 2-0 e rimontati fino alla rete dicisiva di Mengoni all'89'.

COPPA ITALIA LEGA PRO 2014/2015

1.a giornata

GIRONE D
Forlì-San Marino
1-1
26' Forte (F), 39' Sensi (SM)

GIRONE E

Carrarese-Lucchese 0-0

GIRONE G

Gubbio-Ascoli 3-4
4' Mancosu (G), Cais (G), Pirrone (A), Rosato 50' (G), 47' Ruggiero (A),
69' Capani (A), 89' Mengoni (A)

GIRONE L

Matera-Vigor Lamezia 3-1
1' Madonia (M), 42' Letizia (M), 63' Puccio (L), 72' Cuffa (M)