Livorno-Latina, Cutolo risponde a Crimi: 1-1

Marco Crimi, centrocampista del Latina autore del momentaneo 0-1 a Livorno (Getty)
crimi_latina_getty

L'incontro che chiude la terza giornata di Serie B si anima con l'espulsione di Djokovic al 47'. Un minuto più tardi arriva la rete degli ospiti, ma gli amaranto pareggiano allo scadere su rigore

Finisce in parità, sul risultato di 1-1, il posticipo della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, con rare occasioni per parte, il match si anima al 2' minuto della ripresa, quando i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Djokovic, già ammonito, che recupera il secondo giallo dopo un fallo su un avversario. Il Latina passa in vantaggio sull'azione seguente grazie a un colpo di testa di Crimi e gli amaranto agguantano il pari sul finale. E' Cutolo, al 3' dal 90', a pareggiare su un rigore fischiato per un fallo di mano in area di Cottafava.

Tensione tra i tifosi fuori dallo stadio - Alcuni tifosi del Latina sarebbero stati affrontati da un gruppo di tifosi amaranto nelle vicinanze dello stadio Picchi poco prima del posticipo del campionato di Serie B a Livorno. Secondo quanto ricostruito dalla polizia, quattro supporter del Latina sono stati affrontati da una decina di tifosi amaranto, mentre si trovavano in un bar nelle vicinanze dello stadio, che hanno intimato loro di andarsene. In tre sono riusciti a fuggire mentre uno sarebbe stato raggiunto da alcuni colpi al volto, ma non si è fatto refertare e, insieme ai compagni, ha poi raggiunto il settore ospiti dello stadio e raccontato il fatto alla polizia.