Ebagua e Giannetti stendono il Crotone, Spezia secondo

Ebagua ha firmato la rete del momentaneo 1-0 dello Spezia sul Crotone (Getty)
ebagua_spezia_getty

I liguri battono 2-1 i calabresi nell'anticipo della tredicesima giornata del campionato di Serie B e si portano a un punto dalla capolista Carpi. Agli uomini di Drago non basta il gol di Ciano

Lo Spezia batte 2-1 il Crotone nell'anticipo della tredicesima giornata del campionato di Serie B e si porta momentaneamente al secondo posto, a un punto dalla capolista Carpi.  Al "Picco", davanti a quasi settemila persone, la squadra di Bjelica passa in vantaggio al 43' del primo tempo grazie a Ebagua, che di destro dal limite dell'area non lascia scampo a Bajza. Nella ripresa arriva anche il raddoppio dei liguri, siglato al 2' da Giannetti, che di testa gira in rete il calcio d'angolo battuto da Brezovec.

La squadra di Drago ha il merito di non arrendersi, e al 32' riapre la partita con una bella conclusione da oltre venti metri di Ciano, poi sei minuti piu' tardi Sprocati dalla distanza centra la traversa con una grande conclusione dai 25 metri. Con questa vittoria, lo Spezia sale a 23 punti, uno in meno della capolista Carpi, mentre il Crotone rimane fermo al terz'ultimo posto con dieci punti.