Trofeo Gamper, tris Barça: Roma sconfitta al Camp Nou

Roma battuta dal Barcellona nel "Trofeo Gamper" (Foto Getty)
barcellona_roma_getty

Il tridente Suarez-Messi-Neymar dà spettacolo. Il brasiliano sblocca per il vantaggio blaugrana a metà primo tempo, poi la Pulce raddoppia a pochi minuti dall'intervallo. Nella ripresa il gol di Rakitic

Il Barcellona campione d'Europa batte la Roma di Rudi Garcia nel "Trofeo Gamper" giocato al Camp Nou e vinto senza dai padroni di casa con un netto 3-0. Roma praticamente mai pericolosa, mentre nella formazione di Luis Enrique ha dato spettacolo il tridente composto da Suarez, Messi e Neymer.

Proprio del brasiliano è la firma del vantaggio blaugrana a metà primo tempo, con la Pulce brava a raddoppiare a una manciata di minuti dall'intervallo. Nella ripresa, dopo la girandola di sostituzioni - nel Barça fuori Messi, nella Roma dentro Totti, con i due che quindi non si sono incrociati in campo -, ecco arrivare anche il 3-0 con una staffilata da fuori area di Rakitic.