Al Curi non si passa: Lanciano ko a Perugia

Bisoli applaude il suo Perugia per i tre punti con il Lanciano (Foto A.C. Perugia)
bisoli_perugia

Nel posticipo domenicale della 12ma giornata di Serie B, il fortino umbro resiste anche al Lanciano. Al Perugia basta un gol per tempo di Del Prete e Fabinho per ritrovare i tre punti in casa dopo due mesi e continuare la scalata alla classifica. Per gli abruzzesi la conferma del penultimo posto

Perugia –Lanciano 2-0

Parte meglio il Lanciano e il Perugia deve ringraziare Rosati che salva prima su Di Cecco poi su Marilungo. Ma la squadra di Bisoli, in serie positiva da tre giornate, non sta a guardare e prova a spaventare Casadei, in porta al posto di Aridità, infortunato. Abruzzesi alla ricerca del primo punto fuori casa per far fronte ad una classifica in piena ‘zona pericolo’, aggravata ancor di più dal punto di penalizzazione arrivato in settimana per inadempienze Covisoc.  Ma il Perugia ha dalla sua un pizzico di fortuna: al 32’ Del Prete segna, ma c’è lo zampino di Aquilanti che devia, spiazzando l’incolpevole Casadei. Il gol galvanizza la squadra di Bisoli che finisce il tempo in attacco, alla ricerca del secondo gol, ma è Marilungo a provare il colpaccio, fermato solo dal fuorigioco.

Abruzzesi vicinissimi al gol del pari al 58’: Paghera per Piccolo che manca il jackpot per una questione di millimetri. Lanciano sfortunato e il Perugia risponde un minuto dopo con il gol del 2-0. Cross di Del Prete, Fabinho è bravissimo a coordinarsi e segnare al volo di piatto destro. Il Lanciano prova a riaprire la partita sempre con Marilungo, che però si sdraia sul pallone davanti a Rosati. Al 90' Vastola segna, ma l'arbitro prima convalida, poi annulla il gol, graziando il Perugia che si conferma miglior difesa del campionato con sole 6 reti subìte e che con questa vittoria esce dalla zona playout salendo a 15 punti che fruttano una posizione di metà classifica e il sorpasso di ben quattro squadre: Ternana e Avellino ferme a 13, Pro Vercelli ed Entella, bloccate a 14. Per il Lanciano, sempre penultimo, è la seconda sconfitta consecutiva. Abruzzesi che con la sconfitta al Curi, mancano l’appuntamento con i  tre punti ormai da quattro giornate.

<blockquote class="twitter-tweet" lang="it"><p lang="es" dir="ltr">Finita. <a href="https://twitter.com/hashtag/PerugiaLanciano?src=hash">#PerugiaLanciano</a> termina 2-0 <a href="https://twitter.com/hashtag/forzagrifo?src=hash">#forzagrifo</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/legab?src=hash">#legab</a>&mdash; A.C. Perugia (@ACPerugiaCalcio) <a href="https://twitter.com/ACPerugiaCalcio/status/663421176950218752">8 Novembre 2015</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>