Serie B: Crotone rimontato dal Perugia, fallito l'aggancio al Cagliari

Il Perugia di Bisoli ribalta il risultato contro il Crotone strappando una vittoria a sorpresa allo stadio Ezio Scida (foto getty)
bisoli_getty

Nella 24esima giornata i calabresi passano in vantaggio contro la squadra di Bisoli, che ribalta il risultato nel secondo tempo vincendo allo Scida 2-1. Il Pescara batte il Bari 3-1. Il Livorno riassapora il successo contro il Brescia (3-1) nel giorno del ritorno in panchina di Panucci. Cesena a valanga sull'Ascoli (3-0)

Nella 24esima giornata di Serie B il Crotone crolla in casa contro il Perugia e fallisce l’occasione di tornare in vetta. La squadra di Juric gioca probabilmente la peggior partita della sua stagione, ma riesce comunque a chiudere il primo tempo in vantaggio con la rete di Zampano su assist di Palladino al 42’. Nella ripresa gli umbri mettono sotto gli avversari e ribaltano il risultato. La clamorosa rimonta porta le firme di Bianchi e Volta. La squadra di Bisoli, grazie soprattutto alle parate del portiere Rosati, vince allo stadio Ezio Scida compiendo un’autentica impresa: il Crotone non perdeva in casa da 51 settimane. La squadra di Juric perde la testa della classifica, occupata adesso dal Cagliari, e resta al secondo posto a -1 dai sardi.

Lapadula show - Lapadula trascina il Pescara nella vittoria per 3-1 sul Bari. Il capocannoniere della Serie B realizza una doppietta e regala un assist a Caprari, vanificando il gol di De Luca. Il Pescara si porta così a -5 dal secondo posto, occupato dal Crotone. Lapadula sempre più in cima alla classifica dei migliori bomber della B con 14 reti. Il Brescia cade in casa 3-1 contro il Livorno, che riassapora la vittoria con il ritorno di Panucci in panchina.

Lanciano a picco - Il Cesena travolge l’Ascoli 3-0, stesso risultato con cui il Trapani batte il Lanciano: la Virtus è sempre più in zona retrocessione (penultima con 21 punti). Resta ultimo il Como, nonostante il pareggio 1-1 conquistato in casa contro il Vicenza: decisivo il bel gol realizzato da Simone Ganz (il figlio del celebre Maurizio) con una girata in area di rigore. Al Latina basta un gol di Acosty per battere la Pro Vercelli 1-0, la Ternana stende il Modena 2-1.