Tutte le sezioni
Altro

FA Cup: avanti Chelsea, City e Spurs. Liverpool ko

Conte abbraccia Batshuayi dopo la rete del 4-0 (foto getty)

Nei sedicesimi i Reds vengono eliminati dopo la sconfitta ad Anfield per 2-1 contro il Wolverhampton. Conte travolge 4-0 il Brentford, Guardiola torna al successo con il 3-0 sul campo del Crystal Palace, il Tottenham supera il Wycombe con un gol al 97'

Condividi:

E' un momentaccio per il Liverpool, che nel giro di tre giorni sono stati eliminati da entrambe le coppe nazionali. Dopo il Southampton e l'EFL Cup, i Red ad Anfield subiscono un'altra sconfitta, stavolta nei sedicesimi di FA Cup. A passare il turno è il Wolverhampton, club che gioca in seconda divisione, e che chiude il match 2-1 contro la formazione di Klopp.

Avanti City e Chelsea - A parte il Liverpool, le altre big passano il turno senza problemi. Il Manchester City vince 3-0 sul campo del Crystal Palace con reti di Sterling, Sané e Touré. Un risultato importante per Guardiola, che torna al successo dopo due turni di digiuno. Passa il turno anche il Chelsea, che travolge 4-0 il Brentford: tra gli uomini di Conte vanno a segno Willian, Pedro, Ivanovic e Batshuayi su calcio di rigore.

Spurs, gol vittoria al 97' - Il Tottenham soffre, ma passa comunque il turno. Gli Spurs vincono 4-3 contro il Wycombe Wanderers, in un match rocambolesco pieno di capovolgimenti di risultato. Il gol vittoria per il Tottenham arriva soltanto al 97’ con una rete del coreano Heung-Min Son.